14
Medela swing или Medela harmony?
Подскажите пожалуйста знающие,ситуация такова,что с рождения приходится кормить ребенка сцеженным грудным молоком,сейчас нам 1 мес,у меня есть молокотсос медела гормони(ручной),с помощью него я за час из обеих грудей выкачиваю максимум 60 мл,в аптеке меня уверяют,что если б у меня был медела свинг,то им и больше (это главное)и быстрее сцеживалось бы молоко,мол с помощью него реально расцедится и молока будет 150-200 мл,я незнаю как быть,стоит ли покупать свинг,для меня это реально дорого,действительно ли он поможет вырабатывать больше молока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста знающие,ситуация такова,что с рождения приходится кормить ребенка сцеженным грудным молоком,сейчас нам 1 мес,у меня есть молокотсос медела гормони(ручной),с помощью него я за час из обеих грудей выкачиваю максимум 60 мл,в аптеке меня уверяют,что если б у меня был медела свинг,то им и больше (это главное)и быстрее сцеживалось бы молоко,мол с помощью него реально расцедится и молока будет 150-200 мл,я незнаю как быть,стоит ли покупать свинг,для меня это реально дорого,действительно ли он поможет вырабатывать больше молока?
Anonymous
Девочки,всем спасибо за мнения и советы,сегодня я очень расстроилась,были на первом приеме у врача,в итоге за месяц на моем сцеженном молоке ребенок прибывил всего 400гр и вырос на 1 см,врач сказала,что молоко у меня голодное и надо не морочить голову и вводить смесь,теперь вообще незнаю что делать,пытаться сохранить свое голодное молоко или действительно перейти на смесь.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения