89

В чем лучше выписывать осеннего ребенка?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, ребенок родится в октябре. В чем лучше его выписывать из роддома?
Конверты? Комбезы? На одном сайте нашла милые комплекты на выписку - http://www.kara-puzik.ru/product/komplekt-na-vypisku-zajchik/. Очень нравятся - прикольные! Может у кого отзывы о таком есть? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, подскажите, пожалуйста, ребенок родится в октябре. В чем лучше его выписывать из роддома?
Конверты? Комбезы? На одном сайте нашла милые комплекты на выписку - http://www.kara-puzik.ru/product/komplekt-na-vypisku-zajchik/. Очень нравятся - прикольные! Может у кого отзывы о таком есть? Заранее спасибо!
в осенннем комбезе, в котором потом гулять будете.
Комбез страшный... ну чессслово - страшный..
А цена - ну не стоит ЭТО этих денег.
Автор - если Вы действительно не рекламируете свой магазин, что весьма сомнительно, скажите, как в этом комбезе собираетесь в а/кресле ребенка перевозить?
Опять этот страшный заяц))))))))))) Почему как только тема про конверт на выписку, так именно этим зайцем интересуются?))) Я бы такой и бесплатно не взяла, тем более на выписку.
Ужасный заяц, в здравом уме бы такой не надела на ребенка, даже если бы подарили. Реклама сайта очевидна, слишком уж часто тут появляются новые аккуанты со скрытой рекламой именно этого сайта.
Эстетически- это уродливо (моё личное мнение).
Практически:
-конверт флисовый: руки полностью закрыты и если капюшон тоже на синтепоне, то это термос.
По европейским стандартам безопасности капюшон должен крепиться на кнопках и не иметь завязок (особенно таких-ужасные белые верёвки). Такого размера уши удобства не добавляют, у младенца голова на слабой шее, для таких ушей нужна очень могучая шея.
- кофточка сшита по очень элемнтарной выкройке, шов на резинке грубый, флисовый мешок+флисовая кофточка- это перебор синтепона и флиса.
- шапочка, если с таким же грубым швом на резинке, то это ужасно, флисовый толстенный капюшон с ушами+чепчик+флисовая шапочка в октябре= отёк мозга.
-рукавички не нужны, потому что руки и так закрыты рукавами, что тоже исключительно неудобно.
-пинетки не нужны, ноги и так в мешке.
Поскольку всё сшито по очень простым лекалам, что безусловно экономит время работы и ткань, то и на самой ткани навярняка сэкономлено- на вид вся ткань плохого качeства, особенно это касается флиса, который для младенца должен быть очень хорошим, а не быстрая переработка пластиковой тары. Правильно тут написали "совком попахивает", у меня старший ребёнок родился при развале совка в магазинах не было ничего, а потом стала появлятся вот такого типа кооперативная продукция- ну когда нет выбора, то и такое оденешь, хотя я сама шила или в секонде покупала, но сейчас есть выбор.
Этот комплект тут довольно регулярно появляется у вполне анонимных авторов, несмотря на наличие ника. Ещё ни разу никто неанонимного позитивного отклика не оставил и фотку в "этом" не выставил.
Я ни разу ничего об "этом" не писала, но сейчас неудержалась, очень бездарно: и продукция и реклама.
Покупала и конверт и комбез. Выписались во флисовом одеяле :)
Anonymous
Убить зайца! Замочить чужой магазин! Продвинуть свой магазин! Испортить нервы беременной! Анонимы свое дело сделали! Ура!
пы.сы. Лучше бы научили новенькую фотографии здесь выкладывать!
Anonymous
В октябре. В Чикковском комбезе, серии термор.
Я бы на выписку осенью что-то типа такого конвертика купила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения