46

А где вы покупаете одежду для детей?

Была в Персее и Совенке. Цены не адекватные совсем! То есть в сетевых импортных магазах дешевле, на импортных сайтах еще дешевле. Но выбор в сетевиках небольшой. Вот скоро родится малыш и окажется, что не все купили, да и расти будет, куда можно пойти, чтоб был выбор и нормальная цена, а не 1200 за слип размера 50-56?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в Персее и Совенке. Цены не адекватные совсем! То есть в сетевых импортных магазах дешевле, на импортных сайтах еще дешевле. Но выбор в сетевиках небольшой. Вот скоро родится малыш и окажется, что не все купили, да и расти будет, куда можно пойти, чтоб был выбор и нормальная цена, а не 1200 за слип размера 50-56?
Anonymous
Верхнюю одежду в СП, обувь в КП,СП и в магазинах,с инет-магазинами,особенно долгоидущими, стараюсь не связываться.т.к. то,что нравится,конечно,дешевле,чем у нас,но не всегда. Бывает,что цены одного порядка (я люблю дизайнерскую детскую обувь),особенно на распродажах,и при том все потрогать и размер сопоставить можно. Одежду на повседневку беру в сетевых магазинах,на распродажах тоже беру,но без энтузиазма,того,что наметила в начале завоза коллекции,уже нет размеров,обычно просто покупаю в разгар сезона по чуть-чуть в разных сетях самое красивое из новой коллекции.
Anonymous
250 стоит слип любого размера, а вы фигней страдаете.
Anonymous
практичеки все в СП
В Мазе оба раза новорожденку покупала. И если что-то срочно нужно, то тоже Маза, Некст, Зара, Борн и другие фирмы, а так в основном из штатов заказываю одежду через посредника уже несколько лет. Зимнее и демисезонное (обувь и одежду) - на Совенке и Персее, заказывала в течение 4х лет в СП, но что-то со сроками поставок мне совсем не понравилось, что стало происходить на интересующие меня фирмы, и поэтому переплачивать приходится, зато гарантировано в нужное время все на руках, как-то так)))
Anonymous
на РАСПРОДАЖАХ :) скоро уже летняя начнется!
Anonymous
В зарубежных интернет-магазинах, в СП, на распродажах.
Anonymous
Живу рядом с Метрополисом на Войковской, 3 этаж детские маги.
СП, США, Англия, Франция, Ибэй, распродажи в магазинах, иногда и просто понравившаяся вещь из новой коллекции.
В СП выбрала несколько оргов с определенными марками, у которых уже и ткани знаю, и лекала, и цвета.
Еще хорошо из пристроя брать. Понятно, что с грудничком времен ина СП маловато. Идеально заказать с заграничного сайта. Тот же ДПАМ шлет к нам за адекватные деньги.
Если мне нравился слипик, могла и дорогой купить. Очень нравился грудничковый Пренатал в свое время.
Anonymous
за счет чего тогда московские магазины живут, если почти все с иностранных сайтов заказывают? Может, в магазинах поэтому и цены равны обороту?
иностранка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения