20

Авива или Монклер?

Подскажите кто носил Авива и Монклер, хочу купить слитный комбинезон сыну на 2г, внешне они чем-то схожи, Монклер видела и трогала вживую, Авива только на фото видела, цена отличается и очень у них, как бы таких лишних средств нет у меня, чтобы купить Монклер, б/у не хочу брать, вопрос то собственно в следующем -комбинезон Авива может быть достойной заменой Монклера? Как он по качеству?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто носил Авива и Монклер, хочу купить слитный комбинезон сыну на 2г, внешне они чем-то схожи, Монклер видела и трогала вживую, Авива только на фото видела, цена отличается и очень у них, как бы таких лишних средств нет у меня, чтобы купить Монклер, б/у не хочу брать, вопрос то собственно в следующем -комбинезон Авива может быть достойной заменой Монклера? Как он по качеству?
Anonymous
Носили Авиву, но не комбез, а куртку. Не понравилась. Подкладка по швам поползла, а на самой куртке после стирки очередной появились пятна, хотя сушила в машине. Видимо, пух низкого качества. Но я вообще, пух на детях не люблю - муторно стирать его часто.
Но если вдруг решите покупать Авву - поезжайте на склад их, на Усачева, там гораздо дешевле, чем в магазинах и на ярмарках.
Носили и Авиву и Нельс, Авивы разной у нас было много, несколько сезонов подряд ее брала. Нельса тоже, т.к. детей двое. Плохого ничего не могу сказать, пух у нас не сбивался, хотя сушилки у меня нет, просто надо правильно стирать и сушить, делов то. В след. году тоже пухи будем носить (разных марок), Керри\хуппу не люблю- вся площадка в них- как инкубаторские . Тикет вот нравится, но беру только сыну, на девочку там нет того, что понравилось бы ). Монклера не было и не планирую, мы не малыши уже, на нас Монклер больно дорогой, есть на что эти деньги потратить, и так надо ведь не только пухи, но и на теплую зиму что-то промежуточное 140-150 гр покупать, плюс еще шапки\шлемы, обувь разная, пальтишки разные старшей, набегает оочень круглая сумма и без Монклера))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения