60

размерность в Next

кто заказывал из NEXT обувь? как у них с соответствием размеров? доче нужен на 18-29 р наш отечественный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто заказывал из NEXT обувь? как у них с соответствием размеров? доче нужен на 18-29 р наш отечественный.
а одежда у них маломерит?
Фидекс теперь инфу о посылке шлет? мне только что пришло на почту я долго думала пока не поняла что это про заказ из некста:)
Девочки помогите найти тему про заказы в инет магазине некста...мучилась с заказом, а потом в итоге оказалось что заказ сделать не могу типа временно не работает сайт или что то типа этого...вот хочу почитать может я что то не так сделала? с сайтом все нормально?
Девочки а жилеты у некста (дутые) в размер идут? Мне надо на 2 года. 18-24 взять или 2-3 года?
Anonymous
Девочки, я не про размерность. Топ про некст тоже не могу открыть с сафари. Подскажите, на рабочий адрес доставка есть? А то мы с детьми загородом, вот хочу мужу на работу заказать. Спасибо!
а доставка в нексте только по рабочим дням?
Anonymous
Поделитесь кодиком для первого заказа пожалуйста, если есть у кого ненужный)
1
Anonymous
Девочки не могу найти основную тему про Некст, поделитесь кто-нибудь промокодом.
Срочно! :-) У джинс для мальчиков сзади на поясе есть резинка? А то мы худенькие, рост 106, не знаю - в 110-116 - не утонем????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения