16
Японские подгузники.
Девочки,опять к вам за советом.Подскажите,кто сейчас использует японские подгузники и ,вообще,японские товары после печальных последствий прошлого года в Японии?Понимаю,может глупый вопрос,но как-то страшно.С первым ребенком пользовалаь Гунами и подгузниками и салфетками,была очень довольно.Сейчас жду второго малыша,вот и закралась тень сомнения.Выскажите свои соображения поэтому поводу,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,опять к вам за советом.Подскажите,кто сейчас использует японские подгузники и ,вообще,японские товары после печальных последствий прошлого года в Японии?Понимаю,может глупый вопрос,но как-то страшно.С первым ребенком пользовалаь Гунами и подгузниками и салфетками,была очень довольно.Сейчас жду второго малыша,вот и закралась тень сомнения.Выскажите свои соображения поэтому поводу,пожалуйста.
Anonymous
У нас прибор есть для измерения радиации, забыла как называется, периодически мерили. Ни разу превышения не было.
Anonymous
А если исходить из того, что товары из Японии сейчас проверяются на 10 раз по ходу продвижения к потребителю, а товары, произведенные по франшизе в России (типа всяких либеро-хаггисов-памперсов) мало того, что заведомо ниже по качеству (не о том топ), но их и не проверяет никто особо заведомо.
после катастрофы появлалась информация в инете, что предельно допустимые нормы по радиации наши (наши российские) службы повысили в несколько раз. Т.е. то, что раньше было радиоактивно, опасно и не позволяли ввозить в страну, после Фукусимы, стало можно.
не могу сама проверить такую инфу, но от наших властей я такого вполне могу ожидать.
не могу сама проверить такую инфу, но от наших властей я такого вполне могу ожидать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения