7
Магазин рюкзаков "Гекон".
Подскажите, пожалуйста, кто там был. Интересует магазин на Новослободской. Там действительно большой выбор ранцев? Меня интересует распродажа старых коллекций. Через их сайт, такие распродажные модели отображаются в наличии на Новослободской. Реально ли они там есть? На их информационную службу уже не ориентируюсь, к сожалению. Два раза они давали неправильную инфу по доставке и по магазину на Пражской...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто там был. Интересует магазин на Новослободской. Там действительно большой выбор ранцев? Меня интересует распродажа старых коллекций. Через их сайт, такие распродажные модели отображаются в наличии на Новослободской. Реально ли они там есть? На их информационную службу уже не ориентируюсь, к сожалению. Два раза они давали неправильную инфу по доставке и по магазину на Пражской...
Anonym
я там и рюкзаки, и канцелярку всю беру.Но обычно самовывозом.А то раз они мне канцелярку собрали не совсем ту, а при доставке бы я не разобралась.А так по ходу дела все меняют.Там одна комната, полностью набитая ранцами.Обычно на сайте правильно указано, но лучше позвонить-уточнить.Я теперь беру в середине года, там скидка приличная.(как раз брала старую модель, но сам рюкзак новый и красивый)недавно там была. забирала пенал и много чего канцелярского.Ранцев было полно, как всегда:-)вот про канцелярку- из всего списка не оказалось только одного альбома- и то я потом на другой поменяла.Так что там все верно обычно.У них сейчас все по-разным комнатам(можно самим насобирать)-все для художников-отдельная комната, канцелярка-отдельно, дипломы, медали для детей-отдельно, ручки, карандаши-тоже.
Anonymous
да, наличие может не совпадать с инфой на сайте.
Да, там хороший выбор и на разный возраст. Рюкзаки хороших фирм, цены соответствующие. Поехать посмотреть стоит, я там сыну в прошлом году покупала. Посмотрите, пощупаете, примерите. От метро пешком минут 7 идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения