45
аналог кроксов
где можно купить аналог, для убивания на даче, чтобы не платить так много как за настоящие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде можно купить аналог, для убивания на даче, чтобы не платить так много как за настоящие.
У нас есть и аналоги, и родные. Дочь и сын совсем не разбираются - что модно на еве, но показательно, носят только кроксы.
Anonymous
В Детях купила аналог за 200 руб. Сын уже во всю на даче гоняет в них, в прошлом году такие же покупала в Реале - по-моемуу разницы нет между оригиналом и аналогом. Прошлогодние до сих пор живые, малы только.
второй год беру в СП фирмы Beppi. Ооочень довольны!
А где купить оригинал? Если не Сп и не заказывать из-за бугра?
Anonymous
Покупали аналоги за 500р, оторвалась лямка через неделю.
Мы аналоги пока носим, уже 4 пары сменили (по размеру), пока ничего не отваливалось и не натирало, покупала в супермаркетах по 5 Евро. Но спорить не буду, возможно оригинал действительно лучше.
Видела кроксы-капику,но как в носке не знаю?
Аналоги тоже бывают разные. Могут закидать меня тапками. Но лично моим детям аналоги подошли больше. У дочки очень узкая нога. родные кроксы (пеермеряли все модели) - оочень широки. Болтаются на ноге - носить невозможно. Пока совсем маленькая была, и нога попухлее - носили. Потом вытянулась - и с родными завязали. Уже 3й год дочке покупаю кроксы Шалунишка (500рэ) - великолепно! Они поуэе родных, такие же мягкие. лёгкие и удобные. После всего лета+осень-зима-весна (в бассейн+дома) - выглядят как новые.
Сын носит 3й год кроксы Капика. Носил и оригиналы. Вот честно - ни я, ни он разницы не заметили. Так что кому что.
Сын носит 3й год кроксы Капика. Носил и оригиналы. Вот честно - ни я, ни он разницы не заметили. Так что кому что.
а по мне так одна фигня, резина, у дочки и настоящие и аналог из ашана, разницы не вижу, у меня у самой есть и те и те, ну никакой разницы, хотя есть наверное и дубовые аналоги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения