23

Чем удивить/что подарить мальчику 7 лет?)

Девочки, Вы всегда в курсе всех новинок))). Хочу удивить моего мальчишку. Подарок на 7 лет.
Есть много чего уже: из девайсов - x-box + кинект, айпад, велосипеды,самокаты, аккумуляторный джип переговский,машины на р/у и без мильён,железных дорог штук 10 разных, настольных игр очень много ( но как говорится, лишняя хорошая всегда сгодится) ,конструкторы не особо жалует,но они тоже в большом кол-ве и лего и плеймобил:) ,книг просто море.
ОЧЕНЬ хочется,что-нибудь необычное и жутко интересное!
Подскажите пожалуйста!!!)))
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, Вы всегда в курсе всех новинок))). Хочу удивить моего мальчишку. Подарок на 7 лет.
Есть много чего уже: из девайсов - x-box + кинект, айпад, велосипеды,самокаты, аккумуляторный джип переговский,машины на р/у и без мильён,железных дорог штук 10 разных, настольных игр очень много ( но как говорится, лишняя хорошая всегда сгодится) ,конструкторы не особо жалует,но они тоже в большом кол-ве и лего и плеймобил:) ,книг просто море.
ОЧЕНЬ хочется,что-нибудь необычное и жутко интересное!
Подскажите пожалуйста!!!)))
Спасибо!
Недавно своему 7 лет.сыну подарили микроскоп,хотели ещё телескоп, но передумали , так как в Москве особо небо не радует звёздами,решили лего поезд на пульте управления и велосипед, т.к. у него ещё нет, только научился кататься.
Anonymous
может динозавра Плео? :) Мой очень его хотел, правда наигрался довольно быстро
Уже не актуально, но может кому пригодится. -Антигравитационные машинки, которые ездят по стенам и потолку цена порядка 800-1200 руб, взрослые точно абалдевают.
-набор юного химика, набор Охота за насекомыми,опыты идут на ура
-робот Электрон- распознает команды, отвечает, выполняет, супер штучка на р\у
Anonymous
муравьиная ферма
подводную лодку на радиоуправлении. Причем такую, чтобы и пульт можно было погружать в воду. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения