46

Как лучше, про коляски.

надо уже потихоньку определяться, а я все никак)))
Посоветуйте, по опыту, как лучше:
1) взять отдельно люльку, потом в месяцев 7 прогулку типа Макларен xlr
2)взять трансформер 2 в 1, типа Bebecar icon AT, Cam Cortina x3, и т.д. А в года полтора легкую прогулку.
Ребенок в августе должен родиться, т.е. люльку катать осень и зиму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо уже потихоньку определяться, а я все никак)))
Посоветуйте, по опыту, как лучше:
1) взять отдельно люльку, потом в месяцев 7 прогулку типа Макларен xlr
2)взять трансформер 2 в 1, типа Bebecar icon AT, Cam Cortina x3, и т.д. А в года полтора легкую прогулку.
Ребенок в августе должен родиться, т.е. люльку катать осень и зиму.
легкую коляску в любом случае захочется раньше 1,5 лет, мне кажется. С первой было люлька+прогулка+трость, со второй 2 в 1+ легкая прогулка, второй вариант мне удобней
У нас была 2 в 1, одно шасси и два разных блока - прогулка + люлька, потом докупила Макларен трость. Но мы 3 зимы проспали на улице в прогулочном блоке - оч.удобно было, колеса 30 см- по любым сугробам проходимая, а трость на лето в основном + путешествия.
мой родился в конце июля. Был трасформер. Прогулочным блоком практически не пользовались. Пожалела, что не купила просто легкую люльку. С 9 месяцев гуляли в прогулке и трости.
Зимой использовади прогулку или трость, чтобы куда-то дабраться. А так ходили ножками, санки не прижились. На улице не спал с 8 месяцев.
Спасибо за советы. Мне еще важно чтобы коляска-люлька легко складывалась-раскладывалась и не была сильно громоздкой, жить будем за городом, старших возить на машине везде придется, а маленькую с собой брать.
взять отдельно люльку+прог блок, потом Макларен годам к 1,5
Решила брать 3в1, сейчас модель выбираю:think
Понравилась 3 в 1 Maxi-Cosi Mura, читаю про нее)))
Да да! Вроде Мура эта очень даже не плохая!!!! я ее не юзала, но на парковке в пол-ке видела! Кажется, колеса - самое то, Вам же, за городом, проходимость не помешает же. к тому же на этой Муре автокресло крепится. удобно, как раз, когда старших куда тащишь, мелкого прямо в кресле на ось. Ну, если и не откреплять его, то люлю с собой. Вы ее где смотрите? на иностранных сайтах? у нас наверное с расцветками туговато (если Вы в Москве)
купила второму эммальюнгу сити кросс,очень довольна!2 в 1,прогулка удачная,особенно для зимы.на лето тросточку еще надо
Anonymous
Вот уж чего б я не стала покупать, так это коляску 2 в 1.
Купила б обычную люльку с рук, самую простую, откатала б полгода, насмотрелась бы на площадках прогулок, пообщалась бы с мамочками, составила б свое мнение. И не спеша б купила прогулку- типа инглезины зиппи, макларена и пр.

Исходя из опыта 2 детей и 5 колясок))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения