5
Увлажнитель+мойка воздуха. Посоветуйте.
Девочки, озаботилась покупкой увлажнителя+мойкой воздуха в квартиру. Не жду от нее чудес, но все же думаю улучшит ситуацию с влажностью воздуха в оссенне-зимне-весенний период. Посоветуйте, на что надо обратить внимание? Параметры? Фирмы производители? Отзывы положительные и отрицательные?
К слову сказать, квартира у меня трехкомнатная, где нужно расположить прибор чтобы он обслуживал все помещение и, если это не возможно, где его следует установить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, озаботилась покупкой увлажнителя+мойкой воздуха в квартиру. Не жду от нее чудес, но все же думаю улучшит ситуацию с влажностью воздуха в оссенне-зимне-весенний период. Посоветуйте, на что надо обратить внимание? Параметры? Фирмы производители? Отзывы положительные и отрицательные?
К слову сказать, квартира у меня трехкомнатная, где нужно расположить прибор чтобы он обслуживал все помещение и, если это не возможно, где его следует установить.
у меня бонеко, один в детской, попроще, без "электроники"; второй в спальне. реально в отопительный сезон спасение. когда смог был в 2010 - только рядом с ним и спали (тогда еще только один был) всей семьей.
даже сейчас влажность в комнате при выключенной мойке 28-30, с ней - 45 и выше.
даже сейчас влажность в комнате при выключенной мойке 28-30, с ней - 45 и выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения