84

Купили беговел

Купили мы сегодня с мужем беговел,сын поездил,вроде все ему понравилось.А я сомневаться стала,кажется нам по росту мал.У нас рост 108см,4года.
Взяли у знакомой.Теперь с мужем поругались,обвиняет меня.Говорит,что лучше бы он ему велик купил.День Рождение на носу сыночка.Настроение испорчено(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили мы сегодня с мужем беговел,сын поездил,вроде все ему понравилось.А я сомневаться стала,кажется нам по росту мал.У нас рост 108см,4года.
Взяли у знакомой.Теперь с мужем поругались,обвиняет меня.Говорит,что лучше бы он ему велик купил.День Рождение на носу сыночка.Настроение испорчено(((
Anonymous
у нас такой же) ребенок такого же роста. Все ок, никто не истерит. Присобачьте педали, пусть муж успокоится)
Сходили,опробовали на улице,это было нечто...Беговел между ног несет,не ездит на нем,а как-бы тащит,идет с ним.Садится на сиденье и ногами не отталкивается,не достает до земли что-ли? Кое-как обратно до дома дошли,я можно сказать его везла на нем.Получается что наоборот,нам он еще велИк. Все-же решила его продать.(может кому надо,спрашивайте)
Anonymous
Вот еще раз ляньте плиз http://s019.radikal.ru/i640/1205/27/f11463bcc76d.jpg
Anonymous
А зачем такому большому беговел? Велосипед надо было покупать). Вот, млин, мода на беговелы. У меня оба сына с двух лет на велосипедах, старший в 3,5 научился на двухколесном ездить. А беговел для малышастиков, ИМХО. Продавайте и велосипед покупайте.
Anonymous
Мы в 2 с небольшим купили Ранбайк. Сейчас 3,3, рост 101 -просто из рук не выпускает, сам везде таскает. Первую неделю тоже как-то неловко перемещался, зато сейчас гоняет так, что не угнаться. И в городе, и на даче по пересеченной местности, и даж по квартире))) . Велик и беговел, на мой взгляд, разные вещи. Можно рассматривать и как самостоятельное средство передвижения и как переходное средство перед пересадкой на 2 колесный велосипед. У нас при наличии всего ассортимента- самокат, беговел, велосипед-ребенок выбирает исключительно беговел.

Не расстраивайтесь, а дайте ему время привыкнуть.
На нас весь двор смотрит- мы на таком "странном" транспорте одни, а сын очень доволен.
На картинке-ровно три года рост 100см.

А мы тоже на днях купили беговел Puky, ребенку ровно 2 года исполнилось. Но ему на нем неинтересно. показала ему как, он походил пару минут и объясняет мне:"Садись!" Я села, еду, а он рядом идет, держится за край руля и довольно озвучивает:"Бвввввввввв". и так второй день-не знаю, что делать:(
И еще, приобрели самокат-так он становится 2мя ногами и говорит: "Катай"! вот я и катаю его:)
Скорее всего сегодня вечером заберут.
Anonymous
Мы очень довольны беговелом :-) Купили в 3 года, в 2 не все дети смогут ездить, в этом возрасте все-таки нужны более устойчивые каталки.
У нас до беговела был мотоцикл-каталка, он не очень устойчивый, так что на беговеле поехали уже на второй день. На следующий год купим двухколесный велик.
Видео очень интересное нашла http://www.youtube.com/watch?v=j6TVyX7s56w&feature=related
Девочки, для крупной девочки 2 с половиной лет какой беговел лучше купить - я запуталась! Кеттлер? Спасибо!
Anonymous
я разорилась на обувь с беговелом....пипец это мягко сказано..при торможении стесана обувь в ноль,подошва и носы все до дыр....
Anonymous
Кто видел Беговел Навигатор 12 на какой он возраст и как по качеству,ищу подешевле мне нужен для дачи,ребенку 4 года рост 102см очень хочет кататся но 2х колесный ни как не освоит.И нужен ли тормоз ручной?
Anonymous
Сходили мы сегодня смотреть велик.Как вы правильно сдесь писали,если не хочет-то и не будем покупать.Посадили его,а он и педали не крутит.Решили до сдед.года подождать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения