14

что подарить девочке на 1 годик

Девчонки, накидайте идеек, кому несложно, у меня самой мальчик, поэтому ничего не приходит в голову. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, накидайте идеек, кому несложно, у меня самой мальчик, поэтому ничего не приходит в голову. Заранее спасибо!
Автор, можно рядом постою?

У меня ребенку через пару недель год, мальчик, правда. Мне бы примеры (если не сложно, то с сылками или точными названиями) того, что нравилось вашим деткам в этом возрасте.

Мне нужно обилетить списком друзей/родственников и нам с мужем придумать подарок. Так что требуются идеи и бюджетных, и можно дорогих подарков.

Ужас в том, что я не понимаю, что из игрушек ему нравится, ибо особой любви он не проявляет ни к чему - ну так, может минут 5 поиграть в сортер или музыкальную панель, а вот кастрюли/ложки/пакеты/мама с папой и бабушка - это любовь, с которой может играть довольно долго......ну не кастрюлю же ему очередную дарить!!!!!
еще мы купили своей дочери мягкие кубики, по которым можно лазить, родители подарили обычный деревянный стульчик (под хозлому), сейчас он пользуется у нас огромным успехом, всякие машинки-каталки.
можно мольберт подарить наверное, посудку...мне еще такая игрушка нравится и кажется она не прямо от трех лет, как указано на коробке а можно и по раньше использовать, подумаешь, бабочек ловить http://shop.klerk.ru/product_info.php?products_id=143162
нам пианино дарили - 2 шт, играла и танцевала с удовольствием (одно было - Пианино Зверята на качелях (Кидиленд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения