21
Помогите выбрать кенгурушку.
Ничего в них не понимаю. Опытные мамы посоветуйте, пож-та, хороший рюкзак для таскания 9кг ребенка. Малышу почти 10 месяцев. Нужно периодически таскать его в течении 2х часов. У меня больная спина, переживаю, что от неправильного рюкзака мне будет только хуже. Но и на руках постоянно держать 9кг карапуза то еще удовольствие. На что обратить внимание? Что важно при выборе рюкзака, какие лямки, замки, незнаю что еще? В инете общая информация, времени ковырятся в марках не особо много. Нужно в ближайшие пару дней уже купить рюкзак.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего в них не понимаю. Опытные мамы посоветуйте, пож-та, хороший рюкзак для таскания 9кг ребенка. Малышу почти 10 месяцев. Нужно периодически таскать его в течении 2х часов. У меня больная спина, переживаю, что от неправильного рюкзака мне будет только хуже. Но и на руках постоянно держать 9кг карапуза то еще удовольствие. На что обратить внимание? Что важно при выборе рюкзака, какие лямки, замки, незнаю что еще? В инете общая информация, времени ковырятся в марках не особо много. Нужно в ближайшие пару дней уже купить рюкзак.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
посмотрите эрго
пользовалась Babybjorn, очень понравился
Ай лав мам - очень довольна, просто спасение:). Можно лицом, можно на спине, и на бедре - но так мне не понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения