54

сегодня на ДР

ребенка на сегодня пригласили на ДР. Вот только сейчас мама его звонила. Говорит только не дарите игрушки,книжки и одежду, подарите что-нибудь дельное, чтоб в хозяйстве пригодилось)
ЧТО ?? не представляю вообще что дарить.Хотела Лего купить полицейский набор, теперь не знаю.
Мальчик 6 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенка на сегодня пригласили на ДР. Вот только сейчас мама его звонила. Говорит только не дарите игрушки,книжки и одежду, подарите что-нибудь дельное, чтоб в хозяйстве пригодилось)
ЧТО ?? не представляю вообще что дарить.Хотела Лего купить полицейский набор, теперь не знаю.
Мальчик 6 лет
Anonymous
Фонарик какой-нибудь:)
Бадминтон, футбольный мяч, воздушного змея(насчет хозяйства,наверное, не пригодится, но вещь интересная:))
Anonymous
Странное приглашение и странное пожелание подарка :) Я б еше подумала- идти ли вообще ребенку туда :)
Решила купить наручные часы..
Anonymous
У нас хорошо идут расходные материалы - пластилин, тесто д/лепки, что-то для поделок. Тоже не люблю эти бесконечные игрушки...
Бедный именинник!
Первое о чем я подумала, прочтя автора это бутыль фэри. Вещь в хозяйстве сгодится.
КАкой-то спортивный инвентарь или спортивную форму? Полотенце для пляжа? Сумку или ранец? Фломастеры, пенал с начинкой?
Блин, вот вчера бы мне этот топ... Тоже сегодня ДР, пригласили вчера на 2 часа дня. Я на работе, ребенка заберут из сада. Побежали вечером за подарком. Кукол не дарить сказали. И как назло в магазине, ну, одни куклы, блин. Два часа потратили на два магазина. В итоге, купили набор для творчества - гончарный круг с глиной,красками и еще что-то в коробке есть. Как думаете, именинница не растроится? 7 лет ей.
Почти всегда дарим знакомым деткам деньги, но вчера даже не подумала про них, т.к. соседи.
Т
Скотч дарите - не ошибётесь! :)
Газонокосилку. Для 6-ки - самое то.
Anonymous
ведро краски и кисть
Anonymous
Сирену.
Как можно приидти к ребенку с чем-нибудь дельным?:-ОДети ждут подарков.
Гречку 5кг. Блин, может им пригодится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения