54
сегодня на ДР
ребенка на сегодня пригласили на ДР. Вот только сейчас мама его звонила. Говорит только не дарите игрушки,книжки и одежду, подарите что-нибудь дельное, чтоб в хозяйстве пригодилось)
ЧТО ?? не представляю вообще что дарить.Хотела Лего купить полицейский набор, теперь не знаю.
Мальчик 6 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенка на сегодня пригласили на ДР. Вот только сейчас мама его звонила. Говорит только не дарите игрушки,книжки и одежду, подарите что-нибудь дельное, чтоб в хозяйстве пригодилось)
ЧТО ?? не представляю вообще что дарить.Хотела Лего купить полицейский набор, теперь не знаю.
Мальчик 6 лет
Мальчик 6 лет
Anonymous
Фонарик какой-нибудь:)
Бадминтон, футбольный мяч, воздушного змея(насчет хозяйства,наверное, не пригодится, но вещь интересная:))
Бадминтон, футбольный мяч, воздушного змея(насчет хозяйства,наверное, не пригодится, но вещь интересная:))
Anonymous
Странное приглашение и странное пожелание подарка :) Я б еше подумала- идти ли вообще ребенку туда :)
Решила купить наручные часы..
Anonymous
У нас хорошо идут расходные материалы - пластилин, тесто д/лепки, что-то для поделок. Тоже не люблю эти бесконечные игрушки...
Бедный именинник!
Первое о чем я подумала, прочтя автора это бутыль фэри. Вещь в хозяйстве сгодится.
КАкой-то спортивный инвентарь или спортивную форму? Полотенце для пляжа? Сумку или ранец? Фломастеры, пенал с начинкой?
Блин, вот вчера бы мне этот топ... Тоже сегодня ДР, пригласили вчера на 2 часа дня. Я на работе, ребенка заберут из сада. Побежали вечером за подарком. Кукол не дарить сказали. И как назло в магазине, ну, одни куклы, блин. Два часа потратили на два магазина. В итоге, купили набор для творчества - гончарный круг с глиной,красками и еще что-то в коробке есть. Как думаете, именинница не растроится? 7 лет ей.
Почти всегда дарим знакомым деткам деньги, но вчера даже не подумала про них, т.к. соседи.
Почти всегда дарим знакомым деткам деньги, но вчера даже не подумала про них, т.к. соседи.
Т
Скотч дарите - не ошибётесь! :)
Газонокосилку. Для 6-ки - самое то.
Anonymous
ведро краски и кисть
Anonymous
Сирену.
Как можно приидти к ребенку с чем-нибудь дельным?:-ОДети ждут подарков.
Гречку 5кг. Блин, может им пригодится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения