13
Бампер для Макларена-нужен??
Есть возможность купить у соседки почти новый бампер за 2 500 (немного пользовались они, их ребенку 2 года, сказали- им не нужен), моей дочке полтора годика почти, очень подвижная, туда-сюда залазит, много площадок за прогулку объезжаем. У меня Мак Квест, на зиму и в лес - добротная проходимая прогулка Макси Кози Мура 4.
Бампер этот сейчас нигде не достать новый, если буду долго думать, этот уйдет, но нужен ли он, да еще за такую цену не новый??
Подскажите, плз, у кого был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть возможность купить у соседки почти новый бампер за 2 500 (немного пользовались они, их ребенку 2 года, сказали- им не нужен), моей дочке полтора годика почти, очень подвижная, туда-сюда залазит, много площадок за прогулку объезжаем. У меня Мак Квест, на зиму и в лес - добротная проходимая прогулка Макси Кози Мура 4.
Бампер этот сейчас нигде не достать новый, если буду долго думать, этот уйдет, но нужен ли он, да еще за такую цену не новый??
Anonymous
У нас тоже Мак Квест, правда нам 2.5 нет в бампере необходимости. Есть ремни, если вы планируете бампер, а ремнями не пристегивать это уже другой разговор, хотя как же безопасность.. на мой взгляд даже 1.5 г ребенку он не к чему..
Anonymous
этот бампер ужасно дурацкий, он же двигается туда-сюда, для чего он нужен такой вообще не понятно, у меня малая на него ноги закидывает или выше головы поднимает, иногда психую и снимаю, но потом одеваю потому что есть, жалко чтоб лежал без дела...если вы обходитесь, не нужен он...
Anonymous
не нужен он, да и цена запредельная. Для старшей покупала на сове рублей за 200 китайский. Бесполезная вещь для нас оказалась.
Anonymous
Да, думаю, не нужен он, спасибо всем! Откажусь, наверное! цена действительно, запредельная.. китайский куплю, если оказия будет..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения