14

Маленькая Леди

Видела в ТЦ их магазин. При беглом взгляде по витринам - кислотные цвета, сомнительные фасоны, ну и вообще, у меня сложилось впечатление, что это что-то типа ивановского трикотажа.
Но тут решила посмотреть их школьную форму, зашла внутрь. И только тут увидела цены... Про форму ничего сказать не могу, т.к. в принципе не знаю, сколько она сейчас стоит. Но вот этот вот кислотный трикотаж... Может я чего упустила? Это что, какой-то крутой бренд? Или качество у них отменное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела в ТЦ их магазин. При беглом взгляде по витринам - кислотные цвета, сомнительные фасоны, ну и вообще, у меня сложилось впечатление, что это что-то типа ивановского трикотажа.
Но тут решила посмотреть их школьную форму, зашла внутрь. И только тут увидела цены... Про форму ничего сказать не могу, т.к. в принципе не знаю, сколько она сейчас стоит. Но вот этот вот кислотный трикотаж... Может я чего упустила? Это что, какой-то крутой бренд? Или качество у них отменное?
Форма отличная,год относили как новая,есть платья праздничные-тоже классные!Но цена!!!!!
Качество отличное.
За форму не скажу
из летней одежды купила только сарафанчик

в принципе он меня устраивает

нарядная коллекция пошита по качеству идеально
НО цены конЭш - дас ис фантастиш

плюс в СП не купить - они жестко пресекли нашего местного орга, а в их магазине цены вообще неподъемные среднестатистическому родителю

подскажите другую альтернативу, особенно по нарядной коллекции
буду очень благодарна

кстати нярядная коллекция смотрится стильно и красиво, без дешевезны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения