31
почта России. Срочно!
у кого есть опыт заказа из-за границы доставкой нашей почты? хочу заказать коляску, указывают срок доставки 10-12 рабочих дней. в запасе есть 21 день(всего). стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого есть опыт заказа из-за границы доставкой нашей почты? хочу заказать коляску, указывают срок доставки 10-12 рабочих дней. в запасе есть 21 день(всего). стоит?
Anonymous
Я бы не рисковала. Мне из Питера уже полтора месяца посылку везут, звонила, говорят завал, когда откопают неизвестно
Anonymous
Лотерея. У меня последняя посылка месяц!!! у немцев на почте\таможне пролежала, а потом только в россию попала и через 5 дней у меня была.
Я заказывали из Германии 4 мая, 25 мая получила извещение с почты о том, что посылка на почте.
Я заказывала 25 апреля - 8 мая уже получила. МО. Но это как повезет)))
Моя из США Carter's неделю уже на таможне лежит, заказывали с сестрой, она тоже волнуется, что до отъезда не успеет получить, а тем летние вещи для мелкого, буду ей в Европу пересылать если что:)
У меня в мае посылку таможня за 1 день выпустила, но так почта ею занималась неделю. Я бы не рискнула, очень мало времени, немцы ничего не могут гарантировать, про 11-12 дней, пусть они не свистят, так как они после отправки уже ни на что не могут повлиять. 3 недели это минимум. У меня и по полтора месяца посылки шли, а у некоторых и по 2.
Делайте отправку курьерской службой, тогда уложитесь в срок.
Делайте отправку курьерской службой, тогда уложитесь в срок.
Anonymous
Если хотите уложиться в срок, то это точно не почта россии. Мне обычно скорее везло с посылками, но вот последняя...2 месяц пошел.
Ближе колясок нет, штоль?
По делу- мне посылка из Германии в Москву шла ровно месяц.
По делу- мне посылка из Германии в Москву шла ровно месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения