26

в лабиринте скидка 15 процентов

в честь Дня защиты детей 15 процентов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в честь Дня защиты детей 15 процентов
Поаккуратнее, цены на часть товаров взвинчены за несколько дней так, что со с этой огромной скидкой цена выше, чем на прошлой неделе без неё. Но кое-что всё-таки дешевле :) Мониторьте с ценами на других сайтах.
поделитесь пожалуйста основной скидкой, вдруг можно суммировать)
Заранее спасибо.
Сегодня сделала заказ, скидка автоматически суммируется!
спасибо большое
Неделю назад брала там книгу "Ромашки в январе" за 172 рубля (это без учёта накопительной скидки). Сегодня на неё цена стоит 280 рублей. Так что цены подняли даже больше чем на 15%. Не на всё, но на самое популярное точно.
Anonymous
если есть у кого возможность поделитесь плиз накопительной скидкой .спасибо.
А в моей корзине наоборот, все товары рублей на 5 подешевели по сравнению с прошлой неделей , да еще скидка 15% + моя. Красота!!! Еще я сегодня была в Новом книжном, а потом на лабиринт заглянула. Там книгу про динозавров на 50% дешевле, чем в магазине заказала !
Девы, для 5-6 летних деток что там сейчас берете? голова кругом от обилия информации :)да и ребенок скачет у компа- не дает сосредоточиться.
интересуют игры и книги для мальчика,на что цены хорошие ?? спасибо!
Ещё к одному своему бонусу можно заказать бесплатно книги для детского дома. У меня к моим заказам по 500 с лишним рублей добавляется мой бонус на выбор + 2 бесплатные книжки в выбранный детский дом.
А может похвастаемся, что кто заказал:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения