19

Спортивный комплекс ребенку - нужен ли? и какой?

Добрый день.
В ближайшее время собираемся обустраивать комнату для сына. Сейчас ему 1.2года. Встал вопрос: планировать ли в комнате спортивный комплекс (шведскую стенку).

Поделитесь пожалуйста Вашим опытом:
1. С какого возраста СК актуален с точки зрения: a) интереса ребенка b) безопасности
2. Какой СК У Вас и почему он Вам нравится или не нравится?

Сейчас смотрим с мужем на такой: СК Непоседа №12
http://sport-win.ru/product_info.php?cPath=65_74_154&products_id=870&osCsid=is533h5ur0shl5qmd8anpaotq1
Большой он все-таки - думаю, не лишнее ли это?

Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
В ближайшее время собираемся обустраивать комнату для сына. Сейчас ему 1.2года. Встал вопрос: планировать ли в комнате спортивный комплекс (шведскую стенку).

Поделитесь пожалуйста Вашим опытом:
1. С какого возраста СК актуален с точки зрения: a) интереса ребенка b) безопасности
2. Какой СК У Вас и почему он Вам нравится или не нравится?

Сейчас смотрим с мужем на такой: СК Непоседа №12
http://sport-win.ru/product_info.php?cPath=65_74_154&products_id=870&osCsid=is533h5ur0shl5qmd8anpaotq1
Большой он все-таки - думаю, не лишнее ли это?

Спасибо заранее
У нас "Ранний старт", довольны как слон. Занимаемся под присмотром, играем с чехлом. С возраста 6 месяцев, отличная штука
У нас такого плана, как по Вашей ссылке. Купили сыну почти в 4 года. Сейчас сыну почти 9 - до сих пор пользуется спросом. Подтягивается, пресс качает, на кольцах что-то изображает) не каждый день, но часто! Падал один раз с самой вышины...но без повреждений. Мат обязательно сразу покупать. Считаю очень полезным приобретением в нашем случае.
у нас есть, купили в 4, сейчас 6, сразу к нему 2 мата. Сам редко подходит, но когда заинтересует папа то зависают там, а уж когда дети приходят, так не оторвать от него
У нас есть небольшой, но там всё необходимое. Очень довольна, дочка регулярно по нему карабкается, и висит.
КУпили в 4 года (мат внизу обязательно), сейчас 8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения