19
Коляска на море для грудничка, помогите
Всем доброе время суток.
В конце августа поедем на море вместе с младшей дочкой. На момент поездки ребенке будет 4,5 мес. Дома катаемся в любимом Гессляйне, но для моря он великоват.
Нужна компактная, нормально едущая по песку трость с горизонтально опускающейся спинкой. Желательно не сильно тяжелая. В идеале - чтобы до самолета можно было в ней...
Всю голову сломала. Посоветуйте, знающие люди.
Очень прошу не предлагать слинги и кенгуру, по состоянию здоровья не могу использовать. Из-за этого колесный транспорт очень важен.
Бюджет не принципиален в принципе, но хотелось бы уложиться до 15000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе время суток.
В конце августа поедем на море вместе с младшей дочкой. На момент поездки ребенке будет 4,5 мес. Дома катаемся в любимом Гессляйне, но для моря он великоват.
Нужна компактная, нормально едущая по песку трость с горизонтально опускающейся спинкой. Желательно не сильно тяжелая. В идеале - чтобы до самолета можно было в ней...
Очень прошу не предлагать слинги и кенгуру, по состоянию здоровья не могу использовать. Из-за этого колесный транспорт очень важен.
в 4 мес. ездили с Chicco Light way. Очень удобно.
Bugaboo Be+ классная, удобная, сидушка лицом к маме ставится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения