14
Слингомамы, нужна ваша помощь!
Девочки, никак не могу определиться: слинг-шарф, май-слинг или эргономичный рюкзак. Моему малышу 1,5 месяца. Слинг нужен и для дома, и для походов по магазинам и недолгим вылазкам на улицу. как-то приглянулся больше рюкзак, но он от 4 месяцев, а мне и сейчас надо. что посоветуете? каких фирм? а главное где купить(не инет)? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никак не могу определиться: слинг-шарф, май-слинг или эргономичный рюкзак. Моему малышу 1,5 месяца. Слинг нужен и для дома, и для походов по магазинам и недолгим вылазкам на улицу. как-то приглянулся больше рюкзак, но он от 4 месяцев, а мне и сейчас надо. что посоветуете? каких фирм? а главное где купить(не инет)? спасибо!
Слинг-шарф эллевиль. Покупала в шоу-руме на воробьевых горах. Носили с рождения и сейчас с удовольствием - нам почти 10 мес.
Мне больше мандука понра.
Дома носила в кольцах всегда (кроме длительных ношений, когда лезли зубы, температура, тогда в шарфе), на улицу шарф или в жару сильную май-слинг.
если слинг с кольцами, то все равно одной рукой надо поддерживать? а шарф не сложно освоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения