22
неопытная мать
Обсуждение товаров для детей
4.06.12 21:31

Ветровочный слитник - нужен ли?

Доче год. Были на даче, погода отвратная, а гулять ребенок хочет. После того, как пришла с улицы и я отжала ее штанцы, подумала, а не прикупить ли ветровочный слитник..... Поскольку вещь для меня незнакомая, гадаю - надо/не надо. Плюсов вижу много - не поддувает, не задирается, в прохладную погоду или дождик вышел дитенок гуляет себе по травке на даче.... Поделилась мнением с родными - меня не очень поняли и пытаются отговорить....
Кто пользовал такую одежку - скажите: нужная вещь? Или можно обойтись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доче год. Были на даче, погода отвратная, а гулять ребенок хочет. После того, как пришла с улицы и я отжала ее штанцы, подумала, а не прикупить ли ветровочный слитник..... Поскольку вещь для меня незнакомая, гадаю - надо/не надо. Плюсов вижу много - не поддувает, не задирается, в прохладную погоду или дождик вышел дитенок гуляет себе по травке на даче.... Поделилась мнением с родными - меня не очень поняли и пытаются отговорить....
Кто пользовал такую одежку - скажите: нужная вещь? Или можно обойтись?
неопытная мать
С годовасом точно бы купила на постарше достаточно п/к
Anonymous
у нас ленне ветровочный на хб подкладке, он не мембранный насколько я в курсе.
в дождик, после дождика в погоду +15 (+-) носим за милую душу, :) раздражаем на площадках чистюль, которые кричат детям "Вася, не лазь на горку, там мокро и грязно". удобно, потом просто под душем верх сполоснуть ну или тряпочкой протереть.
а вот когда 20° и выше и дождливая погода, это уже не вариант по моему, жарко будет. приходится прям в джинсах по грязным мокрым горкам :) ну не лишать же ребенка удовольствия, проще по приходу загрузить все кроме ребенка в стиралку.
но курточку-ветровочку отдельную непромокаемую, даже как-то сложилось, что она у нас мембранная, все равно имеем, мало-ли куда на выход, в магазин или в госте, не в скафандре же в машине ехать :)
нам 1,5 года.
По мне так тоже все этим мембранные вещи очень удобны, и не промокают и не жарко. Если вам нужно подешевле, то попробуйте в Декатлоне посмотреть, сильно не рассматривала ассортимент, мы только курточки купили по 999 руб, но штаны там тоже были. Под дождем вчера пришлось приличное расстояние пройти, парни мои не промокли.
Очень нужная. Особенно малышам. Дочка до 2 лет носила слитники, весной-осенью и летом, когда прохладно, сыро. Резиновые мне не понравились, в них дочка потеет очень, больше никогда не куплю. а мембранные отлично.
По моему, очень удобно такой слитник. Моей уже почти 2 года, носим с большим удовольствием. Очень выручает в непогоду. Когда было дождливо и холодно одевали даже на обычную теплую куртку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения