16
Детское питание "с рук"
Покупала в свое время молочные смеси ( на всякий случай), но так и не пригодились + остались банки от прикорма. Смесь такую никто из знакомых никто не употреблял и пришлось выбросить. Питание отдала подруге. А тут увидела ее объявление на авито, где она продает эти и свои баночки. Вот если честно, я даже не могу представить, что такие вещи можно покупать в инете у кого-то с рук. Ведь не ясно как хранилось, где покупалось, ну вообщем стремно как-то. А подруга говорит, что я дура, и надо было все продавать. Вот вы купили бы? Или это я замороченная на безопасности ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупала в свое время молочные смеси ( на всякий случай), но так и не пригодились + остались банки от прикорма. Смесь такую никто из знакомых никто не употреблял и пришлось выбросить. Питание отдала подруге. А тут увидела ее объявление на авито, где она продает эти и свои баночки. Вот если честно, я даже не могу представить, что такие вещи можно покупать в инете у кого-то с рук. Ведь не ясно как хранилось, где покупалось, ну вообщем стремно как-то. А подруга говорит, что я дура, и надо было все продавать. Вот вы купили бы? Или это я замороченная на безопасности ребенка?
Anonymous
А я отдавала смеси и баночки с питанием,очень много было,а нам не подошло.Забирали быстро
Anonymous
продавал и покупала смесь нутрилон т.к. ребенок был на ИВ и ел только ее.А в области этот Нутрилон так выписывали,народ брал у себя на молочке и продавал в Москву,бизнес ;)
Ano
купила бы.Если бы цена была раза в 2 меньше.
Продавала тут на еве, покупают хорошо и быстро.
Вопрос не в сроках хранения а в условиях хранения. Могу только отдать такие вещи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения