66

Недорогое приданное малышу где?

Девочки-москвички, а где вы покупаете малышам слипики, шапочки, простыночки?
На выписку и на выход мы прикупим в мазе и так далее. А вот дома в кроватке лежать? Просто прокатились по магазинчикам рука не поднимается одежку за тысячу брать при том, что носить ее будут недолго:( ребетенок то растет. есть какие-то рынки? Желательно сзао, сао, зао. Слышала, что где-то на каширке есть, но где там? И по метро не вариант для меня уже... Интересуют конкретные места. И люди мы не богатые...так чтоб распашонка-ну может рублей 100? И пеленочки тоже не дорогие.

Ps. Не пишите пожалуйста про то, что вам отдали родственники или от старших деток осталось. У меня их нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-москвички, а где вы покупаете малышам слипики, шапочки, простыночки?
На выписку и на выход мы прикупим в мазе и так далее. А вот дома в кроватке лежать? Просто прокатились по магазинчикам рука не поднимается одежку за тысячу брать при том, что носить ее будут недолго:( ребетенок то растет. есть какие-то рынки? Желательно сзао, сао, зао. Слышала, что где-то на каширке есть, но где там? И по метро не вариант для меня уже... Интересуют конкретные места. И люди мы не богатые...так чтоб распашонка-ну может рублей 100? И пеленочки тоже не дорогие.

Ps. Не пишите пожалуйста про то, что вам отдали родственники или от старших деток осталось. У меня их нет.
Бояка-воин
Наученая опытом, за дороговизной гнаться не буду, всё равно на месяц. Ползунки в ашане и прочих магазах. На выход в дочках-сыночках. Не брезгую вещами, которые отдают.
Anonymous
В Аэробусе на 1 этаже есть магазин Солнышко, там большой выбор недорогой детской одежды.
можно СП попробовать.Например,белорусские товары качественные, а по цене дешевле,чем у нас.или украинский Бемби,трикотаж замечательный.
А так в Утконосе бывают дешевле вещи и памперсы.
А если шить умеете(хотя бы по прямой),то простыней-пеленок самой настрочить можно.И пододеяльник не так трудно
На рынках детские вещи гораздо дороже, чем в магазинах. Бюджетно можно купить в Дочки- сыночки, по 100 руб точно не найдете, но по 200-300 возможно. Вам выше советовали в Детях марку одежды Amalfy, я в свое время тоже накупила сыну из за дешевизны. После первой стирки все вороты растянулись, кнопки поотлетали, я их выкинула без сожаления. В Next на сайте видела набор слипиков из трех штук около 900 руб, то есть около 300 каждый. В Мазе опять же на распродаже можно посмотреть. После моих детей вещи носят племянники и племяннницы мужа, Маза вся как новая, а дешевка в ужасном состоянии. Если вам нужна одноразовая одежда, то можно за 100 рублей поискать. Но мне кажется, это не разумно.
Я на 0 - 6 мес + пеленки купила один раз на www.jcpenny.com, набрала из распродажного, с доставкй (они доставляют в рф) получилось не больше 300 долларов, но я первые полгода вообще о вещах детских не думала за исключением комбеза змнего.
пеленки нормалного размера можно нашить самим, в магазинац куцык какие-то (((
Anonymous
В СП отлично закупались. Такие скроооомненькие слипики по 100-200р получались. В "ДЕТИ" мне нравятся цены на пеленки, царапки, носички, чепчики и тп. Кстати к концу лета распродажи будут, тоже можно цапнуть:)
Anonymous
вот здесь закупались http://www.ayas.ru/one/index.php?categoryID=565
Anonymous
На распродажах! В маркс энд спенсер упаковка бодиков из 7 шт. = 400руб. Прошлым летом в мазе были большие скидки, в стокманне.
По ценам выйдет не дороже "совковых", а вид и качество несравненно лучше!
Пеленки в икее дешевые!
Anonymous
Все эти сетевые магазины-замечательно. НО!!! Иностранцы практически не шьют на новорожденных швами наружу! И очень многое без царапок. И пока их все обежишь, подловишь распродажи-это надо уйму времени и сил потратить. А на детской я рмарке все в одном месте. Если дорого у одного продавца, то у другого найдете дешевле. Ктому же, если много берете, всегда скидку сделают. Да и торговаться немного надо.
Anonymous
Я почти все покупала в Детях. У них есть вещички фирмы Амалфи, кофточка порядка 100-150 р, ползунки и слипы в районе 200-300, дочке до сих пор там слипы покупаю, последние 245 р. стоили))))
Распашонки я бы не брала, лучше кофточки на кнопочках, а то распашонки распахиваются, извините за тавтологию.
Покупала в ТЦ Москва в Люблино. он сейчас типа оптовый рынок.
Нашла там несколько мест где опт это 10 рубашечек (по 2 шт. каждого размера). если пересчитывать на поштучно, то получилась рубашечки шт. за 80 или 50 р. Купила там разного и рубашечек и слипиков и чепчиков и конверт на выписку там же покупала. Некоторые вещи до сих пор носим , а ребенку уже 1,6 года. Увезла тогда помню огромный пакет одежки разной за совсем не большие деньги.
Мне это место подсказали в роддоме когда на сохранении лежала
Anonymous
в хэппиче можно помотреть http://www.happych.ru/
ДМ, Дети, Ашан и прочие гипермаркеты (НАШ, Карусель и т.д.) Если на месяц, то даже то, что растянулось (кач-во подкачало) и выбросить не жалко. Для деток ясельного возраста - это уже не вариант, медленнее растут, больше стирки. Поэтому для них - Нэкст, Гэп, Фокс, Маза, Зара, ДМ и т.д.
Anonymous
В "Кораблике"- пеленки,подгузники,шампуньки,и др.В "Мазе" всегда неплохие акции, и в "Фамилии" есть очень приличный детский трикотаж,в Дисконт маг известных фирм-обувка на первые шаги...
Anonymous
стокман
Я бы в таком случае посоветовала Ашан.Я ,правда,не в Москве,но наверняка одежда похожая.
Там бывает вполне приличный трикотаж для малышей до года.Недавно сама купила там вещи по 80-150р.
Вот даже фото нашла:)(только розовый боди с длинным рукавом из линдекса,остальное из ашана...костюмчик платье+леггинсы стоил 500р,остальное,как написала).
Про Ашан. Имейте ввиду, что этот их дешевенький китайский трикотаж на малышей, дает очень приличную усадку. Помница я на ребенка возрастом 3 мес, покупала боди и слипы на 9 мес и после стирки они становились с небольшим запасом. Ну и через несколько стирок этот трикотаж от тряпки уже мало отличается:) Зато дешево.
Anonymous
Очень нравится магазин СМИК,есть в Меге Химки и в Метрополисе ,оф.сайт http://www.smyk.com/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения