67
школьная форма сколько комплектов?
На днях купила дочке школьную форму.Нам в школе сказали покупать в определенном магазине и определенные модели.
Пока купила 2 юбки,1 сарафан,2 разные жилетки(трикотаж и костюмная),3 блузки,спорт форму.Вот думаю докупить блузки точно надо,а вот другого хватит или надо еще?
Посоветуйте плизз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях купила дочке школьную форму.Нам в школе сказали покупать в определенном магазине и определенные модели.
Пока купила 2 юбки,1 сарафан,2 разные жилетки(трикотаж и костюмная),3 блузки,спорт форму.Вот думаю докупить блузки точно надо,а вот другого хватит или надо еще?
Посоветуйте плизз
Посоветуйте плизз
Anonymous
у меня опыта еще нет, но напишу, что я купила для дочки: 2 сарафана, 1 юбку, 1 капри, 1 брючки.
В школе жарко, поэтому жилет я не стала покупать.
Блузка 1 нарядная и 5 водолазок светлых на каждый день.
Мне кажется, что моей дочке удобнее всего будет в тонкой водолазке и сарафане. Юбка или капри на те дни, когда физ-ра. Брючки на всякий случай, хотя тут девочки говорили, что они особо не нужны.
ну и белых колгот сразу 5 шт. - на неделю) (купила заранее, т.к. попала на распродажу в кальцедонию)
В школе жарко, поэтому жилет я не стала покупать.
Блузка 1 нарядная и 5 водолазок светлых на каждый день.
Мне кажется, что моей дочке удобнее всего будет в тонкой водолазке и сарафане. Юбка или капри на те дни, когда физ-ра. Брючки на всякий случай, хотя тут девочки говорили, что они особо не нужны.
ну и белых колгот сразу 5 шт. - на неделю) (купила заранее, т.к. попала на распродажу в кальцедонию)
Anonymous
Можно спросить, какую форму купили? и как качество?
Блузок больше не надо. Купите лучше водолазочек.
дети не любят их застегивать, особенно когда уроки физ-ры.
дети не любят их застегивать, особенно когда уроки физ-ры.
Noable people или Sky Lake?
Первая нравится больше, правда вживую не смотрела еще ни то ни другое.
Но боюсь что "хламур" придет в негодность гораздо быстрее, ну там бантики, подюбники и т.п. Первоклассники сильно ухитряются заюзать форму?
Первая нравится больше, правда вживую не смотрела еще ни то ни другое.
Но боюсь что "хламур" придет в негодность гораздо быстрее, ну там бантики, подюбники и т.п. Первоклассники сильно ухитряются заюзать форму?
У нас 2 сарафана и юбка, 1 водолазка и 3 х/б кофточки белые. На самом деле 1 сарафан и 1 юбка более чем достаточно.
Спасибо всем за советы.Пойду искать водолазочки,колготки ))
Anonymous
Блузок хватит, а вот водолазки легкие школьные купите.
А нарядный сарафан нужен? Или на праздники можно повседневный + блузка понаряднее. Как по опыту?
Anonymous
Покупаю всегда один сарафан и все. Ну и 3-4 водолазки.
не автор
Как тут некоторые в соседнем топе на 1000 одевают? Наверное, я еще без опыта, не понимаю...Сегодня купили форму:
3 сарафана,
1 юбка,
1 брюки,
1 жакет (пиджачок)
2 водолазки с кружевом с длинным рукавом,
2 водолазки с коротким,
3 блузки с длинным рукавом,
1 с коротким,
1 нарядная.
Это много, да? Вся одежда немного на вырост, надеюсь, на год хватит. Потратили прилично денег...Покупали одежду Инфанта (аналог МЛ) и 1 сарафан и 2 блузки Смена. По ценам посмотрели, например, самые недорогие сарафаны в Смене - от 1200 и выше. Но нам не все подходит - дочка очень худенькая и не очень высокая.
3 сарафана,
1 юбка,
1 брюки,
1 жакет (пиджачок)
2 водолазки с кружевом с длинным рукавом,
2 водолазки с коротким,
3 блузки с длинным рукавом,
1 с коротким,
1 нарядная.
Это много, да? Вся одежда немного на вырост, надеюсь, на год хватит. Потратили прилично денег...Покупали одежду Инфанта (аналог МЛ) и 1 сарафан и 2 блузки Смена. По ценам посмотрели, например, самые недорогие сарафаны в Смене - от 1200 и выше. Но нам не все подходит - дочка очень худенькая и не очень высокая.
Anonymous
в нашей школе девочек в штанах/капри не приветствуют (по крайней мере так наша учительница говорит:-)), юбки моя дочь не очень любит, жилетки шерст. не носит - жарко.
я покупаю 2 разных сарафана: 1 понаряднее, 1 попроще (носит по очереди), 1 нарядную блузку, белые водолазки (с горлом и без) около 5 шт (рукава довольно быстро портятся), если попадется в магазине 1 блузку с коротким рукавом.
я покупаю 2 разных сарафана: 1 понаряднее, 1 попроще (носит по очереди), 1 нарядную блузку, белые водолазки (с горлом и без) около 5 шт (рукава довольно быстро портятся), если попадется в магазине 1 блузку с коротким рукавом.
Читаю перечни и недоумеваю, как мы раньше обходились 1 платьем и двумя фартуками?:mda А тут брюки, несколько сарафанов, юбки, блузки и т.д. и т.п.
Anonymous
А подписывать всю одежду надо? И чем?
Anonymous
Подскажите, какие вы колготы покупаете? Не эластичные?
Anonymous
дамы, дайте наводку, где можно купить подешевле школьную форму. пока у меня получается минимум от 5 тыщ, правда мальчик
Я заказала 2 юбки, 1 жилетка костюмная, 1 пиджак, 1 капри. Т.к. в школе оч. тепло, решила пока вязанные жакеты и жилеты не брать. Сарафаны, которые предлагались, не подошли по фасону (с заниженной талией)+они на подкладке (я решила, что жарко) и молния или пуговицы сзади. Теперь хочу отоварится блузками и водолазками, но у нас нужны белые, по фасону - любые. Кто может порекомендовать блузки-водолазки? Я так думаю: 1 нарядная (на праздники), а остальные-с удобными застежками (до половины), которые можно носить, не заправляя (блузки)+водолазки (но хочу покрасивее, чтобы больше на блузки были похожи).
У кого один комплект формы - девочке не надоедает ходить весь год в одном сарафане? Не просит еще что-нибудь? Вы сами тоже в одном и том же не снимая ходите?
Anonymous
сарафан, юбка и кофта трикотажная.Подумываю еще про жилетку.
Племянница 1й класс закончила, 1 юбки и сарафана хватило, брюки сшили-практически не носили.
Дозаказать всегда можно, если мало будет, это в начале года ажиотаж нагоняют
Племянница 1й класс закончила, 1 юбки и сарафана хватило, брюки сшили-практически не носили.
Дозаказать всегда можно, если мало будет, это в начале года ажиотаж нагоняют
У нас одна парадно-выходная блузка, а на каждый день - водолазки. Их носить удобнее, стирать-гладить проще. И не жалко, если испачкаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения