22

игрушечный домик для мальчика

думаю, нужен ли моему 2х летке...

ваши мальчики интересовались игрушечными домиками? играли?
если играли, то в каком возрасте и какие домики у вас были?

или все ж девчачья игрушка?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
думаю, нужен ли моему 2х летке...

ваши мальчики интересовались игрушечными домиками? играли?
если играли, то в каком возрасте и какие домики у вас были?

или все ж девчачья игрушка?))
Anonymous
сыну достался от старшей сестры домик- трансформер для барби,сын играл долго с ним, даже в прошлом году на даче мальчишки сажали своих рыцарей и драконов туда(им было по 9 лет!)
напишите, пожалуйста, какие еще были домики у ваших детей?
в инете огромный выбор...и дупло, и плеймобиль...не пойму есть ли смысл такие дорогие покупать. Может есть аналоги подешевле?

или вообще из конструктора собрать))))))))
автор
Я на 2 года покупала своим домик Лего. И тогда играли и сейчас в 3.5.
у нас есть человечки (10см) и мебель. сам домик покупать не стала, но когда играем, то символически или в стеллаже комнаты делаем, или на полу конструктором комнаты отгораживаем. сейчас 5 лет. играем с 3х. нечасто, но бывает. так же с зоопарком. а вот замок рыцарский у нас playmobil. подарили на 5 лет. по сути тот же аналог дома. там и человечки и этажи и крыша местами. в него играет часто. еще у нас дом палатка с 2х лет был и сейчас есть (но уже другой). мягких игрушек туда можно жить отправлять и чаем угощать.
У меня старший играл. Сначала покупали дом-конструктор, потом покупали домик, который надо сначала красками раскрасить, потом играть в него можно. В наборе была мебель еще в нем. Вот такой http://www.cityoftoys.ru/item.php?id=4797
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения