55

что в самолет?

Посоветуйте пожалуйста, чем занять 3-х летнего ребенка в аэропорту и во время полета на самолете. Едем в первый раз, даже не знаю, что и придумать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста, чем занять 3-х летнего ребенка в аэропорту и во время полета на самолете. Едем в первый раз, даже не знаю, что и придумать.
Anonymous
книжки с многоразовыми наклейками, пластилин, блокнот, карандаши, небольшие игрушки.
журналы детские беру, карандаши, раскраску. игрушечки небольшие. обычно от киндеров и побольше немного.
Летаем много, в самолет беру новые игрушки, книги, наклейки, ДВД с дисками. Сейчас для 4-летки приготовлен новый набор хороших пластиковых машин и набор героев из фильма Мстители. Также знаю, что рейнджеры Самураи хорошо бы пошли, рыцари, драконы. Только не железо и не звуковые игрушки.
Anonymous
В аэропорту просто гуляли, катались на эскалаторе (у меня аж голова кругом от него), смотрели самолёты, нагуляемся так, что в самолёте спим час. Наклеивать наклейки, собирать конструктор и пр. в аэропорту не удобно, да и надоест ещё до самолёта. ИМХО, надо нагуляться, а вот в самолёте всякие мульты-наклейки-конструкторы-игрушки.
Ко вему перечисленному выше добавлю мыльные пузыри. Пока стояли в очереди на паспортный контроль только они и спасои - иначе убегает, капризничает - скучно и тесно ему. А пузыри с удовольствием ловит ))
Возьмите комплект одежды на смену.
Мой 7-летка на себя пролил сок в самолете и сидел 2 часа без штанов, завернутый в кенгуруху, пока стюардесса где-то его джинсы сушила.

Или следите во все глаза. )))
DVD Это хорошо, а какие наушники к нему покупаете?
исключительно ipad
Вчера имела несчастье провести в аэропорту порядка четырех часов с сыном, которому 3г.8 мес. Книжки хватило ровно на пять минут, расскрашивать не хотел. В точке закипания (моего) вспомнила про Айпад - вот это было наше спасенье!
Час времени был спасен.
А так, советую взять с собой одну машинку, желательно новую - детишки с удовольствием между собой там играли.
В полете сын спал и туда и обратно. А так, я купила книжку с заданиями-наклейками-расскрасками по возрасту + цветные карандаши (маленькие).
ничего не беру, в аэропорту перекусываем, шляемся, а если есть где присесть- читаем книжку, а в самолете почти всегда спит.
во всех аропортах Москвы есть детские комнаты и спальни. В очень приличном состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения