26

Где дешевле купить кроватку?

У нас ближе из рынков Совенок. Он дорогой?
Или все таки через Инет сильно дешевле? Хотелось бы приехать, пощупать несколько и сразу купить. Посоветуете куда съездить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас ближе из рынков Совенок. Он дорогой?
Или все таки через Инет сильно дешевле? Хотелось бы приехать, пощупать несколько и сразу купить. Посоветуете куда съездить?
Anonymous
А почему не надо с маятником? Это же так удобно!
Anonymous
Ну может в меня и тапки полетят, но выскажусь. 1 и 2 ребенку покупала обычные кровати. Первый был ИВ с месяца :( - засыпал до полутора только на руках. Второй ГВ-к, но в 3-4 мес с грудью редко засыпал. Уж как я только не билась - не старалась( характер такой. Когда ждала 3-го мне отдали хорошую маятниковую кроватку - ну как же она мне спасала жизнь) Хотя ребенок очень спокойный и засыпал с грудью, но вот иногда было так удобно чуток подкачнуть его заерзавшего в кровати и продолжать спокойно спать дальше. Да и папа наш часто оставался понянчиться и отлично укладывал спать легонько покачивая кровать.
Так что я за маятник!
Поменьше слушайте таких вот слишком "правильных" мамаш. Соску категорически нельзя, водой поить нельзя, кроватки не нужны-мы за совместный сон, коляски не нужны-слинг! На еве порой так утрируют! Все дети разные! Берите с маятником, только продольным, если что заблокируете, это порой удобно, даже если привыкнет, то отучить можно за неделю, а возможная помощь на 1,5 года. Отучили мы, кстати, в 1,7, и в 2 переложили спокойно в отдельную комнату в большую кроватку. Лично я укладывала спать в кроватку, и 2 часа ночи на автопилоте забирала его на диван и до утра. Мы так привыкли, что потом с мужем вопросы стали возникать. Он и отучил в 2 счета от совместного сна. А те знакомые, которые практиковали такой сон и дальше, теперь спят вместе с5летними детьми на кровати, что я лично считаю уже ненормальным.
Так что все хорошо и уместно на определенном этапе, как говорится золотая середина!
дааааааааа, крайности какие-то тут :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения