34
Чем заменить бейджик
Идем в первый класс.
В школе есть правило, что первый класс 1 полгода носит бейджики (указывается Имя Фамилия и класс).
Причем бейджики на булавках.
Я понимаю, что блузки будут безнадежно испорчены (вспоминаю себя в школе октябренком).
Чем можно заменить сей предмет.
Бейджиками нас обеспечивает школа, рассматривала вопрос бейджика на веревочке , но увы нельзя так как дети играются с ними на уроках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдем в первый класс.
В школе есть правило, что первый класс 1 полгода носит бейджики (указывается Имя Фамилия и класс).
Я понимаю, что блузки будут безнадежно испорчены (вспоминаю себя в школе октябренком).
Бейджиками нас обеспечивает школа, рассматривала вопрос бейджика на веревочке , но увы нельзя так как дети играются с ними на уроках.
Anonymous
Вешайте на сарафан,жилетку.Блузочку потоньше,но жилет не трикотажный.
Anonymous
есть бейджики на прищепках.
Anonymous
Есть бейджи на магнитах =)
купите такой http://www.komus.ru/product/54432/
У меня тоже была такая проблема, только на занятиях дошкольных. Причем мне не блузки было жалко, а у ребенка аллергия на метал. То есть обратная сторона булавочки касается тела и там у ребенка раздражение. Я купила бумагу для принтера - наклейку. То есть распечатываешь - вырезаешь и получается обычная бумажная наклейка. Собственно напечатала я на на наклейке инфу для бейджика и на одежду наклеивала. Геморой конечно, тк на каждый день надо новую наклейку, но вариант хороший.
Вам штук 80 понадобится на пол года, если каждый день чистое одевать. Из одного листка а4 15 бейджиков получается, всего 5-6 листочков напечатать и нарезать. Кстати еще плюс в наклейке, что не цепляется (не рвет одежду), не мешается под верхней одеждой, не растегнется неожиданно - не уколет. мне понравилось:)
Вам штук 80 понадобится на пол года, если каждый день чистое одевать. Из одного листка а4 15 бейджиков получается, всего 5-6 листочков напечатать и нарезать. Кстати еще плюс в наклейке, что не цепляется (не рвет одежду), не мешается под верхней одеждой, не растегнется неожиданно - не уколет. мне понравилось:)
Anonymous
ОООО это идея.
Спасибо.
Спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения