26
Ручной малыш, нужна помощь!
Девочки, пожалуйста, спасайте!
Сыну два месяца, с рук не сходит ((( А у меня больная спина, долго носить очень тяжело.
Сейчас спит в слинге с кольцами, но через какое-то время у меня в нем, даже сидя, спина начинает болеть!
Часто на прогулке приходится перекладывать из коляски в слинг и кормить, а потом идти домой в слинге. Еле домой приползаю, спина отваливается (((
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно приобрести для ношения и кормления ребенка, чтобы спина не уставала.
Спасибо, очень жду советов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, спасайте!
Сыну два месяца, с рук не сходит ((( А у меня больная спина, долго носить очень тяжело.
Сейчас спит в слинге с кольцами, но через какое-то время у меня в нем, даже сидя, спина начинает болеть!
Часто на прогулке приходится перекладывать из коляски в слинг и кормить, а потом идти домой в слинге. Еле домой приползаю, спина отваливается (((
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно приобрести для ношения и кормления ребенка, чтобы спина не уставала.
Anonymous
Если проблемы со спиной, то слинги не пойдут. Я своего ручного медленно переучивала. Кормить можно лёжа, плотно придвинуться к масику и обнять, нагрузка на спину пропадает. Спать укладывать также, совсем не обязательно на руках держать, можно же лежать на боку и обнимать. Сначала побуянит немного, а потом привыкнет. Ещё выход - купить шезлонг, сначала на пару минут класть, потом постепенно время увеличивать. Наклон спинки постенно увеличивать, чтобы маму хорошо было видно.
Найти возможность и доехать до остеопата - поправить спину и забыть про боль. Я бы устраняла причину, а не следствие
Про остеопата +, а ещё у меня эрго был, выручал очень. Да и папа носил потом подросшую. И лицом к себе можно.
Девочки, всем спасибо! Задумалась о шарфе и остеопате :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения