34

Плавки мальчику 3 г

Где купить и сколько штук нужно мальчику 3г недорогие и хорошие плавки, чтобы прослужили 1,5 месяца на море? Хочу не шортиками, а трусиками. А вообще какие лучше - шортики или трусики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где купить и сколько штук нужно мальчику 3г недорогие и хорошие плавки, чтобы прослужили 1,5 месяца на море? Хочу не шортиками, а трусиками. А вообще какие лучше - шортики или трусики?
в HM покупаю второй год подряд. Качество устраивает -после моря целый год в бассейне плавал-как новые
Так куда подскажете первым делом податься в поисках плавок? И примерная цена на них какая сейчас?
В Декатлоне. Есть и шорты, и трусики, цены умеренные, примерно от 150 до 300р. Носятся вечно. Я про шорты, на пляже они на порядок удобнее: песок меньше внутрь попадает, сохнут очень быстро. 2шт на ребенка мне всегда хватало. Трусиками покупаю только для бассейна.
В Киаби шорты плавательные по 200 р есть, симпатичные, размеры все. Шорты удобнее плавок, сидеть не песке лучше и надевать удобнее.
Я больше трусиками люблю из-за загара. Покупала в ДМ рублей за 400-500, носили 2 сезона, ничего им не стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения