26
изящные, удобные босоножки на любимые дочкины ножки
Девушки, подскажите пожалуйста, фирмы и магазины где найти удобные и красивые босоноги на девочку 25-26 размер. Нужно с открытой пяткой и под платице чтобы можно было одевать.
На пяточной перекладинке желательно мягая подушечка и лучше перед не из веревочек, чтобы ножку нигде не резало..
Посмотрела чао бимби - нет таких, рихтер - грубые и не мягкие, экко - спортивные, ортопедия - не красивые..
АААА!! Помогите! Можно достаточно дорогие марки писать и желательно где купить.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста, фирмы и магазины где найти удобные и красивые босоноги на девочку 25-26 размер. Нужно с открытой пяткой и под платице чтобы можно было одевать.
На пяточной перекладинке желательно мягая подушечка и лучше перед не из веревочек, чтобы ножку нигде не резало..
Посмотрела чао бимби - нет таких, рихтер - грубые и не мягкие, экко - спортивные, ортопедия - не красивые..
Спасибо!
Спасибо!
Camper - обожаю! И по описанию все, как вы хотите: мягкая открытая пяточка, сами очень мягкие, изящные, и очень удобные.
Гарвалин, Паблоски, Примиджи
Anonymous
Всем спасибо большое! Мне очень нравятся Чао бимби, но они так быстро раскупаются - уже нет моделей/размеров.
В результате купили рихтер - не очень изящные, но та модель, что я купила, очень мягкая.
Пабоски - может модели мне попадалиьс не те.. но они были "деревянные", тифлани - это вообще УЖАС, да простят меня их поклонники. А вообще, с удивлением осознала, что хорошую и даже дорогую обувь для ребенка сейчас надо еще поискать/побегать по Москве.. ..
В результате купили рихтер - не очень изящные, но та модель, что я купила, очень мягкая.
Пабоски - может модели мне попадалиьс не те.. но они были "деревянные", тифлани - это вообще УЖАС, да простят меня их поклонники. А вообще, с удивлением осознала, что хорошую и даже дорогую обувь для ребенка сейчас надо еще поискать/побегать по Москве.. ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения