22
Рубашки первоклашке
Девочки, знающие подскажите. Сын идет в первый класс, началка в отдельном здании (бывший дет.сад), думаю, что топят там зимой хорошо. Вот, сейчас думаю, сколько и каких сорочек нужно купить? Нужны ли с коротким рукавом, может быть поло? Форма: брюки и трикотажный жилет. Поделитесь пож-та своим опытом, кому не жалко. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знающие подскажите. Сын идет в первый класс, началка в отдельном здании (бывший дет.сад), думаю, что топят там зимой хорошо. Вот, сейчас думаю, сколько и каких сорочек нужно купить? Нужны ли с коротким рукавом, может быть поло? Форма: брюки и трикотажный жилет. Поделитесь пож-та своим опытом, кому не жалко. Спасибо!
Мария
Тонкие водолазки светлые купите несколько штук.
Сильно не торопитесь. Я в прошлом году купила кучу рубах, итог - три раза в неделю у ребенка физкультура, по просьбе учителя в этот день нужны водолазки. Два оставшихся дня рубашки, но с коротким рукавом ребенок отказался надевать. В клетку запретила администрация... Короче, парой белых рубах, купленных как парадно-выходные и одной в тоненькую голубую полоску (и то, потому что она мне безумно нравилась) обошлись. Вся стопка рубах, постиранных и наглаженных, вообще не потребовалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения