11

Про мобиль и проектор

Нужно купить 3-х месячному ребенку на кроватку хороший мобиль. Посмотрела, в принципе Tiny love, понравились. Посоветуйте или поругайте свои мобили, на что у них смотреть? Еще видела мобили с проекторами, как думаете нужен или просто трата денег, будет ли ребенку интересно? Всем буду благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно купить 3-х месячному ребенку на кроватку хороший мобиль. Посмотрела, в принципе Tiny love, понравились. Посоветуйте или поругайте свои мобили, на что у них смотреть? Еще видела мобили с проекторами, как думаете нужен или просто трата денег, будет ли ребенку интересно? Всем буду благодарна за ответы.
mama
Это больше игрушки для родителей ;) Самое главное для ребенка - научится задерживать взгляд. Возьмите однотонную яркую игрушку и закрепите ее на одном месте. Ребенок будет учится останавливать взгляд, а через какое-то время 100% он будет ее узнавать и приходить в восторг.
Купите мобиль ТиниЛав, ребенок будет узнавать и его, но чуть позже.
Я мобиль повесила в 2 недели сыновних, пользовались до 5 мес, была Tiny Love, потом начал игрушки руками хватать и мы (чтобы не сломать) купили проектор-книжку Fisher Price - http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11845008 . Очень нравиться, сам страницы переворачивает, весит на ней, музыку сам включает. (10 мес нам). Засыпает под нее очень быстро.
Я покупала через интернет и оформляла доставку на друга в Америке, а он пересылал в Россию. Не знаю, есть ли она здесь. Я думаю, через посредников можно купить или кого нибудь попросить привезти.
В Москве я бы посмотрела в Оланте или еще фишер есть в Аэробусе на Варшавке. Мне просто ехать не удобно было туда, а интернет под рукой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения