13

Школьная форма в клетку бордового цвета

Наша школа придумала форму в бордовую клетку юбка и жилет для девочки.Школа сама берет заказ на пошив такой формы, качество ужасное, дешевая синтетика. Хочу найти готовую форму такой расцветки, в инете смотрела разные фирмы, но ничего не могу найти подходящего.Может кому встречалась такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша школа придумала форму в бордовую клетку юбка и жилет для девочки.Школа сама берет заказ на пошив такой формы, качество ужасное, дешевая синтетика. Хочу найти готовую форму такой расцветки, в инете смотрела разные фирмы, но ничего не могу найти подходящего.Может кому встречалась такая?
Автор
Я покупала в ДМ два года назад своим девчонкам сарафаны - тоже бордовые, в клетку. Там и юбки-жилетки были. В паспорте фотки есть. Уверена, что ближе к осени будут снова в ДМ. Мои носили два года без проблем вообще, качество оч.хорошее.
Посмотрите форму Сильвер Спун или Маленькая Леди-у них много разных моделей.Форма отличная!Никаких катышков и т.д.Мы Наш класс всегда заказывает Сильвер Спун-довольны все.Посмотреть модели можете в интернете,а купить и примерить в Персее на Ленинградке есть магазины этих фирм-выбор большой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения