17

срочно! детский ноутбук выбор.

Всем привет! Пишу с дачи, поэтому прошу помочь срочно и по делу.
То, что детские ноутбуки - ерунда полная я заню! То что можно нетбук купить тоже.

Но ребенок засыпая сказл, что мечтает чтобы на д/р ей подарили ноутбук детский.

Поэтому, рассматриваю этот ноутбук именно как игруху. Помогите найти приличный, с логично выстроенным управлением и набором заданий. Заказать надо сегодня! Посоветуйте, если кто изучал вопрос, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Пишу с дачи, поэтому прошу помочь срочно и по делу.
То, что детские ноутбуки - ерунда полная я заню! То что можно нетбук купить тоже.

Но ребенок засыпая сказл, что мечтает чтобы на д/р ей подарили ноутбук детский.

Поэтому, рассматриваю этот ноутбук именно как игруху. Помогите найти приличный, с логично выстроенным управлением и набором заданий. Заказать надо сегодня! Посоветуйте, если кто изучал вопрос, пожалуйста.
У нас вот такой. http://www.indigo-kid.ru/190-computer_kchild30.html Подарили близкие родственники 2 года назад. Микрофон - ерунда, петь ничего не получается. В остальном - крепкая игрушка, до сих пор работает, задания несложные, есть игры простейшие. В общем, лучше брать без микрофона. И экран побольше. В принципе, они все примерно одинаковы. Вот, смотрите, здесь экран довольно большой: http://kinder-baby.ru/categories/kompyutery-igrovye/kompyuter-detskii-s-bolshim-ekranom-hanzawa-11802/view Как вариант.
Моя тоже недавно начала просить "свой компьютер", ей правда еще пока 4 не исполнилось. Просила очень настойчиво, поэтому решили купить ей, хотя лично мне эти компы не нравятся ни один из множества тех, что я видела в магазинах. Мы ей предоставили возможность самой выбрать в магазине тот, который понравится. Вопрос о цене не стоял, вот какой сама захочет, такой и купим. И что вы думаете она выбрала??? Самый маленький, дешевый за 500 руб, у которого и экрана-то никакого нет, просто яркая картинка приклеена, клавиатура - говорящие кнопки - буквы, цифры, еще какие-то звуки. Ну в общем, на мой взгляд, хрень полнейшая))) я думала, что она поиграет этой штуковиной минуты 3 и снова запросит компьютер, а нет... играет уже 2 недели, практически из рук не выпуская и при этом доволнааааа))))
Автор, сходите с ребенком в магазин и пусть выберет то, что хочет, что ей самой понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения