13
Два вопроса: про кроватку и про коляску для новорожденного.
Малыш родится в сентябре. Рассматриваю коляски, как вариант Emmaliunga. Понравились коляски City Cross и Nitro City. Nitro нравится чуть больше, поворотными колесами передними. Вопрос в том, как эта коляска для зимы и слякоти-грязи(именно Nitro), колеса передние маленькие смущают.
Второй вопрос о кроватках. Нравится Пали. Но у них размер внутри 125 см. А я хотела брать матрасик и простынки в Икеа, там размер 120. Они совсем-совсем не подойдут? Какой размер матраса и детского постельного белья является стандартным? Ну чтоб потом можно было легко купить понравившееся бельё, и не заморачиваться с размером(подойдет-не подойдет)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалыш родится в сентябре. Рассматриваю коляски, как вариант Emmaliunga. Понравились коляски City Cross и Nitro City. Nitro нравится чуть больше, поворотными колесами передними. Вопрос в том, как эта коляска для зимы и слякоти-грязи(именно Nitro), колеса передние маленькие смущают.
Второй вопрос о кроватках. Нравится Пали. Но у них размер внутри 125 см. А я хотела брать матрасик и простынки в Икеа, там размер 120. Они совсем-совсем не подойдут? Какой размер матраса и детского постельного белья является стандартным? Ну чтоб потом можно было легко купить понравившееся бельё, и не заморачиваться с размером(подойдет-не подойдет)
Спасибо!
Спасибо!
мама мальчиков
У нас не Пали, а российская какая-то, но матрас 125*65 был. Белье покупала Феретти, но простыня была мала. Покупала простыни на резинке в магазине Дети.
Сын 3,8 до сих пор впит в кроватке, но в самое ближайшее время планируем покупать диванчик - мала.Рост сыночка около 110 см
Сын 3,8 до сих пор впит в кроватке, но в самое ближайшее время планируем покупать диванчик - мала.Рост сыночка около 110 см
У нас кроватка Pali, икеевская простыня не подходит (совсем не натягивается), замечательно подошла трикотажная Mothercare
а я с детем вместе сплю. поэтому сильно сэкономила на кровати
Anonymous
Я буду брать Нитро Сити. Рожать в июле. Если у вас хорошо чистят зимой, и ездить только по асфальту, то можно ее, если парки с лесными дорожками,то Кросс. Если ребенок родится зимой-то Кросс, т.к. амортизация зимой слабовата на Нитро. Вообще на материнстве много информации в фан-клубе Эммы(но больше воды). Там девочки из Таллина, говорят, что осенью у них появятся сменные неповоротные колеса для Нитро. Также в Таллине продаются отдельно шасси Кросса. Если змой моя Нитро не поедет, буду просить их мне переслать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения