25
Выбираю прогулку для дорог Подмосковья
Переехали в частный дом,трость по сельским дорогам не едет,но в магазин пешком далековато.Выбираю коляску с большими колёсами,управляемую,функциональную.Ещё придётся периодически выезжать на электричке-встречать старшего со школы,до неё тоже не близко.Детке почти 2г,рост 92,так что вариантов я нашла не много: Эмма Сити кросс(либо Церокс),Хартан топлайн,Мутси-смотрела только по картинке и по описанию,очень нравится Буга Кам-хочется и красоты,и разноообразия,но без люльки не найти:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали в частный дом,трость по сельским дорогам не едет,но в магазин пешком далековато.Выбираю коляску с большими колёсами,управляемую,функциональную.Ещё придётся периодически выезжать на электричке-встречать старшего со школы,до неё тоже не близко.Детке почти 2г,рост 92,так что вариантов я нашла не много: Эмма Сити кросс(либо Церокс),Хартан топлайн,Мутси-смотрела только по картинке и по описанию,очень нравится Буга Кам-хочется и красоты,и разноообразия,но без люльки не найти:(.
Anonymous
На Коломенке посоветовали Жане слалом-но не знаю как трёхколёски кочки и гравий переносят...Ещё читала про TFK Joggster,опять же 3 колеса???
автор
X-Lander XA - 4-х колесная, устойчивая, очень удобная и везде проезжает, в отличии от хваленых перег.
Я на свою айку прогулку поставила вместо люльки, зверь-машина по дачному саду, очч довольна, правда тяжеловатая коляска конечно, если вдруг поднять на руки
У нас Graco trekko stroller - едит везде. Если вы в коляске уже не спите, то она очень удобная, а так у всех Graco сиденье низкое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения