14
говорящая ручка Знаток
вчера имела беседу с продавцом на счет этой ручки и всего, что к ней, и прям загорелась купить, но цена то довольно высокая...
мы сейчас буквы начинаем изучать и продавец предложил этот вариант вместо плакатов...
кто то уже пользовался этим чудо-техники? стоит она того?
буду рада отзывам! спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера имела беседу с продавцом на счет этой ручки и всего, что к ней, и прям загорелась купить, но цена то довольно высокая...
мы сейчас буквы начинаем изучать и продавец предложил этот вариант вместо плакатов...
Ручка действительно интересная, нам уже поздновато, но если начнете с нее, то потом еще можно докупать отдельно книги (специально для этой ручки) по различным темам.
Видела у знакомых - мне понравилась. По долговечности и качеству не могу сказать, но у Знатока вроде не плохие товары - у нас есть и плакаты и конструктор электронный, все пока целое.
Видела у знакомых - мне понравилась. По долговечности и качеству не могу сказать, но у Знатока вроде не плохие товары - у нас есть и плакаты и конструктор электронный, все пока целое.
Мы уже сменили два плаката говорящей азбуки знаток
купила недавно третий.
При этом они висели на стене, никто не перегибал и отношение не было вандальным
но меж тем.
хотя аналогов я не вижу - у знатока говорящая азбука (та что со звуками) - лучшая
остальные - только буквы, а это (у меня свои убеждения) не есть гутт.
купила недавно третий.
При этом они висели на стене, никто не перегибал и отношение не было вандальным
но меж тем.
хотя аналогов я не вижу - у знатока говорящая азбука (та что со звуками) - лучшая
остальные - только буквы, а это (у меня свои убеждения) не есть гутт.
Нашла что это такое в поисковике... так и поняла на кой она нужна? Деньги из родителей выкачивать? Хотите научить ребенка читать - словарь Жуковой 100р!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения