23
про ролики трехколесны
скажите пож-та у кого ребенок катается на таких роликах? у меня ребенок очень давно катается, но на четырехколесных, пришло время поменять ролики, а в магазине нам сказали что из роликов роллерблейд хорошие, но они на наш размер только трехколесные, как-то странно. возникает вопрос- на маневренность и скорость это влияет?
там диаметр колес больше чем у наших старых роликах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите пож-та у кого ребенок катается на таких роликах? у меня ребенок очень давно катается, но на четырехколесных, пришло время поменять ролики, а в магазине нам сказали что из роликов роллерблейд хорошие, но они на наш размер только трехколесные, как-то странно. возникает вопрос- на маневренность и скорость это влияет?
про ролики
покупайте смело - отличные ролики.
Anonymous
так скорость и маневренность отличается четырехколески с маленьким диаметром и трехколески с большими... и дети которые занимаются фигурным катанием на роликах они в каких занимаются? мне для общего развития объясните пож-та
про ролики
просто я такого никогда не видела и возникают вопросы. т.к. у нас покупка роликов горит и дить не новичок в ентом деле хотелось бы угодить, а не навредить на контрасте. поэтому и собираю инфу в инете особо не отыскала.
про ролики
ничего не понимаю) у роллерблэйда только размер 28-32 идет на 3 кеолесах. размер от 32 идет уже на 4 колесах.
как это ваш ребенок очень давно катается, если вы спрашиваете про самый маленький размер?))
вам какой размер нужен то?
3 колеса на маневренность влияют только в положительную сторону) и на вес само собой. посмотрите на ютубе клипы про соревнования в слаломе, вот например детские http://www.youtube.com/watch?v=Iw_2Q1WUito&feature=player_embedded сколько колес?
как это ваш ребенок очень давно катается, если вы спрашиваете про самый маленький размер?))
вам какой размер нужен то?
3 колеса на маневренность влияют только в положительную сторону) и на вес само собой. посмотрите на ютубе клипы про соревнования в слаломе, вот например детские http://www.youtube.com/watch?v=Iw_2Q1WUito&feature=player_embedded сколько колес?
Anonymous
мы на роликах стоим- когда нога была 26 размера, а ролики у нас были 29 (маломерки) +три размера, катается 4-й сезон а нога у нас сейчас 29 р-р, но старые ролики убили.
(понятно что спрашиваю про самый маленький размер и именно поэтому говорю что катаемся давно, а не как снег сошел в этом году)
и по сайтам лазить и самостоятельно уточнять дить еще маловат.
(понятно что спрашиваю про самый маленький размер и именно поэтому говорю что катаемся давно, а не как снег сошел в этом году)
и по сайтам лазить и самостоятельно уточнять дить еще маловат.
про ролики
всем спасибо! мы их всетаки купили, ребенку понравились
про ролики
у нас такие! Продавец не смог сказать в чем разница и почему они так делают. У нас тоже РБ, на наш размер были и 4-х и 3-х колесные. Дочка выбрала расцветку с 3 колесами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения