21
Руль для 3летки,сидя на автомобильном кресле.
ДД! Ребенок не любит сидеть в автокресле(((,предстоит дальняя дорога,вот думаю может руль купить,хоть на время заинтересует,или еще какие идеи есть,подскажите.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Ребенок не любит сидеть в автокресле(((,предстоит дальняя дорога,вот думаю может руль купить,хоть на время заинтересует,или еще какие идеи есть,подскажите.Спасибо!
Из своего опыта авто-поездок за 1300км могу сказать, лучше всего скрашивают дорогу сон и еда :) Выехать рано, чтобы в дороге досыпал и взять с собой еды всякой-разной. Если по теме, нас спасал мешок новых игрух, специально купленных к поездке, потому незнакомых: магитная доска для рисования, машинки маленькие, телефон с музыкой, конструкторы, карманные игры с кнопками типа кольцеброса, кинжки новые, фигурки-живтоные и т.п.
Главное выдавать это по мере продвижения, а не все сразу :)
Главное выдавать это по мере продвижения, а не все сразу :)
Мы покупали такой руль, на присосках с стеклу, это единственное, что помогло, ребенок категорически не хотел сидеть в автокресле, покупали в 2.8, с рулем стал спокойно сидеть. Покупали за 650 рублей примерно, в магазинах Мир Барби.
А вам не страшно, что если вдруг машину тряхонет на какой-нибудь кочке или не дай Бог ДТП, то этот руль полетит в ребенка? Я ребенку в дорогу только мягкие игрушки небольшие даю, либо какие-то совсем легкие пластиковые и тоже маленькие.
Anonymous
Нам вот такой нравился
http://kupitigra.ru/item/23959-1toy-el-igrushka-r-r-rul-krepitsya-na-avtomobil-noe-sidenie-44-5h24-sm/
Сам руль крутится, много звуковых и световых эффектов ( поворотники, аварийка, сигнал,набор скорости, торможение).
http://kupitigra.ru/item/23959-1toy-el-igrushka-r-r-rul-krepitsya-na-avtomobil-noe-sidenie-44-5h24-sm/
Сам руль крутится, много звуковых и световых эффектов ( поворотники, аварийка, сигнал,набор скорости, торможение).
Вот такой крепится к стеклу и имитирует настоящий glagoliki.ru/item679.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения