117

Коляска 3 в 1.

Коляска 3 в 1. Какую посоветуете? В пределах 12-15 тысяч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коляска 3 в 1. Какую посоветуете? В пределах 12-15 тысяч.
Брюле
Ну почему же не взять. вполне реально. просто стоит поискать. у нас тоже бюджет на коляску был не особо большой, да и смысла покупать коляску за 40 тысяч я не вижу. так что искали и нашли hauck malibu 3 в 1. коляска просто шик. сели в нее в 1 месяц и так вот катаем в ней уже до 8 месяцев, никаких проблем не возникло. удобно покупать всё одним махом. по ходу и эксплуатации никаких нареканий нет - везет тихо, спокойно, все механизмы круто работают, да и толкать ее не сложно.
Ленок
Ой, девы, прочитала весь топ, поржала! Над анонимусами, конечно! Слушайте, а давайте свою ахинею без анонимной галочки писать! Страна должна знать своих героев! Такое ощущение, что это брюзжащие бабки у подъезда засели и пилят, аж слезы умиления выступили.
По теме: я против колясок 3 в 1. Т.к. только в одной системе кресло выдержало испытания:это коляска макси-кози, но у нее что люлька, что прогулка спорные. Да простят меня продавцы Жане и Камов, но их автокреслам я не верю. Есть несколько производителей, о них -в безоастность.
Если ребенок первый, то в принципе покупаете любую коляску, на шасси которой можно установить переходник(адаптер) к нормальному а/креслу(чаще продаются к Макси-Кози).
Если ребенок второй + муж работает много, помощников рядом нет, а первого надо возить на занятия(это я описала свою ситуацию),то покупается(берется у знакомых) шасси Квинни- в багажник, или коляска выбирается с хорошего качества шасси, но такие уже 12-15 не стоят 2 в 1.
Если ограничение в цене коляски не надумано, а имеет место быть, то придется где-то поступиться.
Например, переноска МК Сити, или там Кидди и просто коляска для погулок, без установки а/к. Ничего, можно и в руках перенести
сегодня как раз обращала внимание в меге - полно с автокреслом на шасси
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения