55
что бы вы подарили?
девочке-годовасу и мальчику 11 лет? Подруга-сокурсница пригласила в гости. не виделись 100 лет. Спросила деликатно, она в отказ - НЕ НАДО НИЧЕГО!!!!! Понятно, что человек из вежливости, я не могу приехать в дом, где есть дети с пустыми руками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочке-годовасу и мальчику 11 лет? Подруга-сокурсница пригласила в гости. не виделись 100 лет. Спросила деликатно, она в отказ - НЕ НАДО НИЧЕГО!!!!! Понятно, что человек из вежливости, я не могу приехать в дом, где есть дети с пустыми руками.
Anonymous
Все что угодно... для годовалового куча погремушек соответствующих возрасту, 11 летке...ну знаете при вашем раскладе любая энциклопедическая книжка будет уместна...или можно зайти в правильные игрушки там вобще выбор хороший...у меня сын в этом возрасте и пазлы интересные любит и пазлы 3D, карты UNO или суперский навороченный брелок...
Мелкой на распродаже летнюю одежду на 2 года. Пацану что нить для школы акс которым похвастаться можно.
Anonymous
Если я говорю "Не надо ничего", значит действительно ничего покупать не надо. Но если вам прям сильно хочется что-то купить, ИМХО, купите что-то вкусное (если уверены, что у детей аллергии нет). Если про аллергию не уверены, лучше, ИМХО ничего не покупать.
и, да, если малыш ходит в памперсах, купите большую пачку и привезите)) Расходники всегда в ходу))) Только марку узнайте заранее и размер))
Малышке игруху под возраст.
Парнише - есть у вас такие "бегающие тараканы"? На кнопочку нажимаешь - они ползают, жужжат, на препятствия натыкаются, как живые )))
http://www.hexbug.com/nano/
Прикольные, должны понравиться
Парнише - есть у вас такие "бегающие тараканы"? На кнопочку нажимаешь - они ползают, жужжат, на препятствия натыкаются, как живые )))
http://www.hexbug.com/nano/
Прикольные, должны понравиться
Купите фруктов
Малышку - погремушку, старшему в IQ Toys посмотреть набор опытов, в пределах 500 можно купить интересную штуку. Мы покупали племяннику и брату младшему - были в восторге оба. Зайдите на их сайт, в поисковик "Эксперимент" вбейте. Там же и погремуху купить можно.
Для девочки пупса, для мальчика игру серии "thinkfun".
Anonymous
Воздушных змеев подарите. Чудный подарок для любого возраста. Много в Декатлоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения