12
Настольные игры для подростков
Помогите, плиз!
У меня самой годовалый ребенок, поэтому в игрушках пока мыслю его категориями.
Задача же занять здоровых лбов 15 и 17 лет (мои племянники), которые едут с нами на пару недель в глушь:-)
Таким образом просьба: посоветуйте, пож-та, хорошие настольные игры, в которые будет интересно поиграть несколько вечеров таким "деткам" и их дедушке - бабушке.
Я сама, конечно, ноль без палочки и даже не представляю, что сейчас интересного есть в этой области. Если вообще есть.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, плиз!
Задача же занять здоровых лбов 15 и 17 лет (мои племянники), которые едут с нами на пару недель в глушь:-)
Таким образом просьба: посоветуйте, пож-та, хорошие настольные игры, в которые будет интересно поиграть несколько вечеров таким "деткам" и их дедушке - бабушке.
Я сама, конечно, ноль без палочки и даже не представляю, что сейчас интересного есть в этой области. Если вообще есть.....
Сейчас настольные игры стали популярны и выбор не знаешь за что ухватиться, взрослые даже подсаживаются (мой муж например). Посмотрите в интернете настольные игры, на многих сайтах есть детальное описание и отзывы.
Anonymous
Сет, Уно, Гобблет.
Anonymous
в мафию научите их играть
Преферанс, бридж, нарды
Anonymous
Мафия. Если хотя бы 4 человека участника есть, то понравится и затянет.))) Сейчас даже наборы для игры в Мафию продаются, но можно и без них - не менее интересно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения