13
Машина-каталка для высокой девочки 1,5л
Ищу удобную,не маленькую,неубиваемую машинку с резиновыми колёсами для езды по двору.В магазинах видела либо совсем маленькие,либо погремушки с острыми краями и совсем широким сиденьем.Ну,и девочковую желательно,хотя не принципиально.Ещё хочу спросить про вариант самоката МИни Микро с сиденьем(правда,не представляю как это выглядит)и про Кузнечиков(Okiedog)и Жука(Scramble Bug)-они только для квартиры годятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу удобную,не маленькую,неубиваемую машинку с резиновыми колёсами для езды по двору.В магазинах видела либо совсем маленькие,либо погремушки с острыми краями и совсем широким сиденьем.Ну,и девочковую желательно,хотя не принципиально.Ещё хочу спросить про вариант самоката МИни Микро с сиденьем(правда,не представляю как это выглядит)и про Кузнечиков(Okiedog)и Жука(Scramble Bug)-они только для квартиры годятся?
Anonymous
Бибикар, подходят детям по моему любого роста и возраста, катаются с равным успехом и ребенок с 1 года, и 7 летка. По асфальту тоже едут хорошо.
Мини микро с сидением для квартиры не подходит, но на улице супер.Мой носится как угорелый, просто пролетая мимо тех, кто очень медленно и с грохотом "едут" на машинках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения