19
Бортики в кроватку - нужны?
С первым ребенком у меня их не было и даже не слышала о таком, но и в кроватке он спал считанные дни - потом постоянно со мной. Сейчас жду второго, смотрю - вроде бы удобная вещь, чтобы об прутья не бился, но некоторые называют их пылесборниками. В итоге никак не решу - покупать или нет? Буду благодарна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС первым ребенком у меня их не было и даже не слышала о таком, но и в кроватке он спал считанные дни - потом постоянно со мной. Сейчас жду второго, смотрю - вроде бы удобная вещь, чтобы об прутья не бился, но некоторые называют их пылесборниками. В итоге никак не решу - покупать или нет? Буду благодарна за отзывы.
Anonymous
Девочки, большое спасибо! Определилась - однозначно буду покупать.
Автор
я изначально не покупала, думала не надо, пылесборник. А как начали застревать руки-ноги-купила. Не жалею.
А нас они от сквозняков (иногда) спасают и от шишок (когда ходить начал учиться в кроватке). У меня 2 комплекта -один стираю, второй привязываю.
большие высокие бортики считаю пылесборниками,еще и воздyхy не дают там циркyлировать. деть там как в ящике лежит, тока крышки не хватает (- а если еще балдахин нахлобyчить, то и крышка есть). от слyчайных yдаров о прyтья и чтоб конечности не выпадали нарyжy кyпила в икеа низкий и не пyхлый бортик, долго им пользовалась и оч довольна. он где-то 20см высотой, тоже по всемy периметрy выставляется, тонкий, плотный, с какими-то ненавязчивыми рисyнками
Нужны твердые бортики, не мягкий один, а четыре раздельных. У меня ребенок мягкий просто отодрал сразу от кровати
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения