Макларен ХТ или Биплюшка
Мучаюсь с выбором коляски для малыша 4 мес. Коляска необходима для поездки в отпуск, ну и в будущем как летняя коляска и для ТЦ.Выбор пал на Буабу Би+ и Макларен ХТ.
Внешне нравятся обе. В Бишке привлекает положение лицом к маме, легкий ход, возможность смены текстиля. Ну и просто хочется покатать)) Не знаю как насчет сложения, мне важна компактность.Большое спальное место. Смущает проходимость и то, что буду переживать за ее целостность, при перелетах, например.
У ХТ нравится кап, амортизация и проходимость хорошие, можно спокойно оставлять у поликлиники, и не так жалко, если поцарапают в аэропорту, например.Сложение мне кажется более компактным.Она более универсальна, наверное. Минус - короткое спальное место, бишку на дольше хватит.
Пожалуйста, проголосуйте, что бы вы выбрали, если можно с аргументами.
Внешне нравятся обе. В Бишке привлекает положение лицом к маме, легкий ход, возможность смены текстиля. Ну и просто хочется покатать)) Не знаю как насчет сложения, мне важна компактность.Большое спальное место. Смущает проходимость и то, что буду переживать за ее целостность, при перелетах, например.
У ХТ нравится кап, амортизация и проходимость хорошие, можно спокойно оставлять у поликлиники, и не так жалко, если поцарапают в аэропорту, например.Сложение мне кажется более компактным.Она более универсальна, наверное. Минус - короткое спальное место, бишку на дольше хватит.
Пожалуйста, проголосуйте, что бы вы выбрали, если можно с аргументами.
2 Шасси лучше у Би
3 Спальное место лучше у Мака
1. Удобно то что это трость. И складывается легко и компактно и на ручки можно много повесить того, что не влезло в корзину. Я только с ней за покупками и ходила. - очень уудобно! В автобус/маршрутки можно легко сесть- мак в сложенном виде компактнее би получается.
2. Проходимость- просто на высоте! Как бы я не везла ее- по лестницам, пандусам ( в большинство проходит), тащила по песку и гальке спиной - все хорошо.
У меня мак серый - так вообще не маркий, да и почти не видно как выцветает.
3. Прочность. Катать приходилось не только дочку 11 мес, но и сына, который частенько вытеснил сестру. А ему 5.5! А в сильный ливень наш папа умудрился посадить в коляску сына, на руки ему сестру закрыл их вплотную дождевиком и домчался до дома!
Вот честно говорю - в мае очень хотела би, все сайты шерстила. Но потом спонтанно уехали с маком, так и не успев купить бишку. Пробыли с ним месяц на море , и я просто пере крестилась,
Украсили мы его розовым зонтиком от солнца - сын сам выбрал цвет для сестренки. - и было очень даже!