31
Ортопедическая обувь
Обращаюсь к знающим мамочкам. Ребенку (дочь почти 8 лет) поставили диагноз: уплощение продольного свода стопы, плоскостопие двусторонне 1 степени. Рекомендовано: ЛФК, обувь с супинатором. Я в шоке. Еще год назад проверялись у ортопеда перед школой, все было в норме, и вот... Первая мысль, как же так, всегда покупала нормальную обувь (или таковой ее считала), суперфиты с жестким задником в детстве до 4,5 лет, потом паблоски, экко... По эмоции в сторону. Какую обувь ортопедическую посоветуете? Интересуют прежде всего модели туфелек для школы, ведь именно там ребенок сейчас проводит полдня в обуви. Помогите, пожалуйста,ничего не знаю по этой теме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к знающим мамочкам. Ребенку (дочь почти 8 лет) поставили диагноз: уплощение продольного свода стопы, плоскостопие двусторонне 1 степени. Рекомендовано: ЛФК, обувь с супинатором. Я в шоке. Еще год назад проверялись у ортопеда перед школой, все было в норме, и вот... Первая мысль, как же так, всегда покупала нормальную обувь (или таковой ее считала), суперфиты с жестким задником в детстве до 4,5 лет, потом паблоски, экко... По эмоции в сторону. Какую обувь ортопедическую посоветуете? Интересуют прежде всего модели туфелек для школы, ведь именно там ребенок сейчас проводит полдня в обуви. Помогите, пожалуйста,ничего не знаю по этой теме.
Ножки у ребенка растут быстро,можно купить в обычные туфли стельки ортопедические.А в школу босоножки типа Сурсил-орто,обувь на заказ быстро станет мала о по цене вы 2-3 пары купите не" индпошива.".
Anonymous
Тоже постою послушаю...проблема та же,возраст 6.5 лет,очень занимались этой проблемой до 5 лет,особенных улучшений не заметила,зато как бросила начались ухудшения(((,тоже подумываю над обувью на заказ,но она такая страшная...Ходили к остеопату,у него мнение,что вся обувь и прочее-это вспомогательное и не лечат причину...записались к нему,посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения