67
Зимний раздельный комбинезон.
Задумалась о покупке какую марку выбрать дочке 1,5 года будет. Однозначно никакие безполые керри и рейма не интересуют, что-нибудь женственное в районе 4-5 тыс. Российские марки исключены.Куда посмотреть. Хочу теплый слитник, а раздельный возможно и не очень теплый до 10-15 градусов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась о покупке какую марку выбрать дочке 1,5 года будет. Однозначно никакие безполые керри и рейма не интересуют, что-нибудь женственное в районе 4-5 тыс. Российские марки исключены.Куда посмотреть. Хочу теплый слитник, а раздельный возможно и не очень теплый до 10-15 градусов.
А чо вдруг российские исключаете? Шалуны очень неплохие для годовасов...
Ну или Пилгуни, если уж российское не хочется.
Ну или Пилгуни, если уж российское не хочется.
Хм. Если надо "женственное",но не отечественное, в таком ценовом диапазоне, НЕ рейму и ко, не подходит ткань Пилгуни (согласна, колени и попа сразу кончатся. Мы в коляске юзали) и шалуны обнаглели с ценами...
Эм... Я сдаюсь)) Не знаю таких)))
...а почем нонче папермуны с пуаврами? И де пар дье на таких малявок? Может, прошлогоднее?
Или купить на ебее того же де пар дье? Или на монткид?
Во: http://www.montkid.com/site/deux_par_deux-baby-girl-snowsuit-une-comptine-lavender.html
Эм... Я сдаюсь)) Не знаю таких)))
...а почем нонче папермуны с пуаврами? И де пар дье на таких малявок? Может, прошлогоднее?
Или купить на ебее того же де пар дье? Или на монткид?
Во: http://www.montkid.com/site/deux_par_deux-baby-girl-snowsuit-une-comptine-lavender.html
Надо внести ясность 4-5 тыс. естественно цена СП. В магазинах я не покупаю, т.к. нет у нас в магазинах ничего, кроме кико и другого ...ерунды.
Я, как человек не покупающий детям в РФ, могу предложить Вам посмотреть комбинезоны на зарубежных сайтах (правда там уже мало что осталось)
Например, вот ОТСЮДА можно заказать по вполне приемлемым ценам.
Еще я заказывала детский зимний костюм Pomp De Lux с их САЙТА . Пуховая куртка + штаны мембрана обошелся около 2000 руб. Но сейчас там каникулы и зимнюю коллекцию выложат позже. Куртка, правда, без капюшона

Например, вот ОТСЮДА можно заказать по вполне приемлемым ценам.
Еще я заказывала детский зимний костюм Pomp De Lux с их САЙТА . Пуховая куртка + штаны мембрана обошелся около 2000 руб. Но сейчас там каникулы и зимнюю коллекцию выложат позже. Куртка, правда, без капюшона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения